|
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
-
Про заполнение таблички не поняла))))не поняла как заполнять))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_Марина
Маша, я кормлю постоянно, если дома. На улице тоже может проснуться, подкармливаю. Нет никаких режимов и промежутков, как захотел есть, так и вовремя. А для количества молока чего только не пью и не ем.
А как ты понимаешь, что он действительно проголодался, а не, допустим, соскучился по тебе?
Сообщение от *light*
Мой набрал 1кг100гр за 3 недели, больше не взвешивала. Вырос точно, слипы малы стали, в которых он в эти 3 недели "ходил".
Ест много, но я стараюсь минимум два часа выдерживать.
Значит, за месяц ребь может и больше кг прибавить? Сегодня муж взвешивался с мелкой на руках, получилось + кг с небольшим. Я подумала, что весы врут, была уверена, что за месяц набирают грамм 500-600...
-
Мега-элита
привет,
Таня, спасибо за новый топ
старшая девочка родилась 3 июля 2007 года
младшая девочка родилась 19 апреля 2012 года
-
Ветеран
Сообщение от Yagoda_malina
С новым домиком)))))
Чтото ответила в старом домике)))
У нас сегодня день врача и медсестры. Утром медсестра пришла, днем врач. Ну и естесивенно врач спрашивала сколько набрали... а мы родились 4200, выписались 3930 и сейчас, спустя 20 дней почти 4300.... вобщем не знаю я что делать.... врач начала мозг взрывать с темой докорма, а я понимаю что это прощай гв, со сиаршим проходили. Но сейчас ведь ребенок ест и не орет гололным через 5 минут после того как висел на груди час. Да, сейчас тоже ест и 30 и 40 минут и поспать может на груди, но бодрствует когда то в нормальном настроении... и есть может и через час и полтора и два...
Настя. А когда вы родились? Может ещё доберёте до минимума?
Марина, ваша прибавка просто великолепна! Я так радуюсь, когда кто-то сомневался про гв, а потом все получилось!
Таня, молодец, что тему сделала. Я тащусь, как вы с тремя детьми ещё чего - то успеваете.
Ну и надеюсь все-таки появятся новости от пропавших Труляля и Лунчика. Хотя Лена, полагаю, к ноябрятам перебралась может?
Я все ещё пытаюсь как то разогнать немолочную грудь, но чет не очень она разгоняется. Вес вроде норм набираем, но что будет после ГВ с той, в которой больше молока, страшно представить ((
Даша
-
Ветеран
Да, с табличкой несрастули. На месте вопросов написано : Вопрос. На месте ответов иногда есть ответы Анны 34 лет)
Даша
-
с Марса
Сообщение от lilya
А как ты понимаешь, что он действительно проголодался, а не, допустим, соскучился по тебе?
Значит, за месяц ребь может и больше кг прибавить? Сегодня муж взвешивался с мелкой на руках, получилось + кг с небольшим. Я подумала, что весы врут, была уверена, что за месяц набирают грамм 500-600...
В первые 3 месяца самые большие прибавки) И под 1.5 кг может быть)))
А потом вот 300-600 будут набирать)
-
с Марса
Сообщение от Maqerula
Девочки, всем привет!! Я немного потерялась последние пару недель
Сначала неделю бегали по специалистам и пытались получить разрешение на БЦЖ. Сегодня, убив полдня, с приключениями и жутким желанием покусать участковую, добравшись до заведующей поликлиники и иммунолога мы ее наконец поставили.
Утром прошли измерения. За 1,5 месяца моя кроха выросла на 7 см, мы уже 52! И набрали почти 1,5кг и вести 3570гр. Добрались до размеров среднестатистического новорожденного
Танюша, спасибо за домик [emoji8] в старом больше 1 тыс сообщений, надеюсь вас почитать
С тапка. Я - Даша
Даша, отлично! С младшей дочкой я очень ждала, когда же мы войдем в норммльные размеры)
-
Мега-элита
Доброе утро!!
Сообщение от *light*
Даша, отлично! С младшей дочкой я очень ждала, когда же мы войдем в норммльные размеры)
Спасибо [emoji8]
Таня, ты где обычно с коляской гуляешь? [emoji6]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
Сообщение от Maqerula
Девочки, всем привет!! Я немного потерялась последние пару недель
Сначала неделю бегали по специалистам и пытались получить разрешение на БЦЖ. Сегодня, убив полдня, с приключениями и жутким желанием покусать участковую, добравшись до заведующей поликлиники и иммунолога мы ее наконец поставили.
Утром прошли измерения. За 1,5 месяца моя кроха выросла на 7 см, мы уже 52! И набрали почти 1,5кг и вести 3570гр. Добрались до размеров среднестатистического новорожденного
Танюша, спасибо за домик [emoji8] в старом больше 1 тыс сообщений, надеюсь вас почитать
С тапка. Я - Даша
А в чем была проблема с постановкой БЦЖ? Мы просто тоже без неё. А поставить ее потом можно будет тол ко в поликлинике. Вот ям переживаю, так как к врачам туда ходить не буду.