|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Нектарина
А насчет разбираться - мало того, что у меня сестра секретарь нашего гомеопата, так еще и учится у нее третий год, так я сама тоже и читаю, и на семинары стараюсь ходить, чтобы понимать ЧТО я делаю и почему.
тоже хочу разбираться, а сколько на гомеопатов учиться? и где на них учат?...у меня тут муж заинтересовался
-
Мега-элита
Чет не получается... А кажется поняла, размер большой... Фууу кажись получилось
Последний раз редактировалось maleka; 11.03.2011 в 20:15.
-
Мега-элита
[QUOTE=Нектарина;57635458]А меня Полина зовут, работаю дома переводчиком, веду оптовые закупки... Но выхожу скоро в офис. Неохота жутко, греет только надежда, что это я не очень-то надолго
Приятно! А я бы хотела в офис, а то дома моя не очень то работать дает..
-
Наш человек
Это Лиза на отдыхе? Сладкая девчушка!
Яна, понял, отъезжаю ))
Оля, так у Молли классики учатся. Тут кацца ссылки нельзя давать, хомеотропос точка ком.
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Olala74
А я бы хотела в офис, а то дома моя не очень то работать дает..
Не, мои все дают, только денежек почему-то в офисе больше дают, чем так. Маленького жаааалко оставлять, они так растут быстро, хочется насладиться каждым мигом
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Мега-элита
мы пришли с глобальной проблемой обоих выделительных систем (я про наши проблемы рассказавала)
есть небольшие улучшения в одной области и систематические улучшения в другой
но так как я этим занялась, то отступать уже не буду и если я острое буду лечить классической медециной, то могу испортить то, чего мы добились (как я это понимаю). да и вообще не вижу смысла, лучше мы медленно, но верно будем поправляться на горошках, чем растворяться в этой химии лекарственной (это я про катю)
с собой я тоже обратилась с глобальной проблемой, но немного струсила и горошки, которые она мне дала пролежали 3 месяца...сейчас, когда заболела и поняла, что вылезу только на атибиотиках или нужно отдаваться гомеопату решилась и сама на горошки (вспомнила, антибиотики вылечивая одно влекут за собой в других частях организма всякие разные непрриятные неприятности... )
а вообще я очень плохо понимаю это всё и что происходит и что врач говорит, просто верю...
-
Наш человек
Сообщение от toolni
Ето наш дооохтор
-
Мега-элита
Да на отдыхе, в кульпюле, ага конфетка