|
|
12летний подросток и мать и зависимость.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Папа отдаст в военное и вроде всем неплохо.
-
пассажир
Сообщение от Бараночка
Собственно, ведь дело даже не в том, что _папе_ отдать. А в том, что в новую семью. Если бы папа ушел и жил один, то я не вижу никаких проблем жить ему с сыном.
а если мама завтра чужого дядьку приведет, то нормально?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
пассажир
Сообщение от dinga
Слабо верится, что папа по утрам будет завтраки готовить, стирать, развлекать и ещё отвадит от компьютерных игр. Я уж молчу если у папы уже есть женщина.
сам приготовит, 12 лет парню.
стирает стиральная машина-не велика наука.
развлекаться тоже уже сам может, да и есть у него уже развлечение.
с 01.06
-
Отдала бы обоих рука бы не дрогнула.
-
Сообщение от АнсА
сам приготовит, 12 лет парню.
стирает стиральная машина-не велика наука.
развлекаться тоже уже сам может, да и есть у него уже развлечение.
Понятно, что с голоду никто не умрет. По-моему у автора в первом посте был вопрос как сохранить контакт с сыном, поиметь общие интересы, а не отдавать или не отдавать папе.
-
Мега-элита
Сообщение от АнсА
а если мама завтра чужого дядьку приведет, то нормально?
Если бы папа был один, а мама с чужим дядькой, то лучше с папой. Если и папа с чужой теткой и мама с чужим дядькой, то лучше с тем, кто будет действовать в интересах ребенка.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
пассажир
Сообщение от Бараночка
Если бы папа был один, а мама с чужим дядькой, то лучше с папой. Если и папа с чужой теткой и мама с чужим дядькой, то лучше с тем, кто будет действовать в интересах ребенка.
да. И это вполне может быть отец.
с 01.06
-
даря телефон, папа наверняка хотел как лучше. При хороших отношениях, и после 9 мес использования, мама может поделиться тем. что ей не нравится в изменениях поведения сына и к чему это может привести.
особенно при двух детях, можно надеяться что у отца присутствует здравый смысл и желание вырастить детей хорошими людьми. Воспитанием все равно больше занимается тот. с кем дети растут. Я бы попросила у отца помощи в налаживании быта семьи после его ухода, а при его отношении-будь как будет и ничего страшного, упомянула о возможности разделения ответственности- что сын в телефоне и с плохими отметками в потенциале может и к нему переехать, раз он такой хороший удобный папа.
и нечего маму подставлять дорогими сложно контролируемыми подарками. Это не значит, что плохо что они есть или их не должно быть. Просто последствия нужно просчитывать вдвоем с мамой, и сразу оговаривать правила с сыном. чтобы он потом им же обоим на голову не сел.
так что речь не о том, чтобы огорошить отца новостью проживания с сыном..
-
Сообщение от dinga
+100. Давно это хотела написать. У сына привычная среда, явно школа по близости, привычный уклад... Я очень удивлена, что так много кто советует отдать папе. Слабо верится, что папа по утрам будет завтраки готовить, стирать, развлекать и ещё отвадит от компьютерных игр. Я уж молчу если у папы уже есть женщина.
Так потому и советуют. Именно для того, чтобы мальчик попробовал жизнь, в которой никто не будет утром завтраки готовить, стирать и развлекать особенно.
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
У меня тоже есть такая знакомая семья.
Автор в другой теме писала, что папа согласен.
А у меня несколько таких семей знакомых. Причем папы воспитывают девочек и очень даже не плохо. У мам новые семьи
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите