|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRINIYA
Девочки , а сколько кофе стоит??? Которое по купонам
162 вроде с копейками)))1 банка получается 81р
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Хранитель
Сообщение от oksanik
162 вроде с копейками)))1 банка получается 81р
Спасибо
-
Наш человек
~Elena~, можно так же на стр.№1 вынести инструкцию для помощи кассирам.
Сообщение от ~Elena~
Пробить весь товар, нажать расчет, отсканировать нужные купоны.
У нас в магазине, девочки, которые умеют нормально работать с купонами сразу сканируют все 3 купона на всякий случай, не разбираясь, что я там по купонам купила, нужная скидка проходит.
-
Космонавт
Лена, спасибо за топ, очень нужный и понятный!!!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от *Марина
~Elena~, можно так же на стр.№1 вынести инструкцию для помощи кассирам.
Так она есть в первом посте, там где купоны
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Старожил
-
Хранитель
~Elena~, отлично! Чувствуется хозяйская рука Спасибо!
-
Наш человек
-
Наш человек
Лена, здесь тоже пожирнее выдели ОДИН, чтобы видели!: "На любое количество товара нужен один купон".
и можно дописать еще, в случае не знания кассиром об акции, вызвать администратора, а то может есть еще и такие магазины
а вот по поводу купон остается на кассе или отдается, у всех по-разному, у меня только один раз за все время пробили и вернули мне, а так всегда забирали
кстати, сегодня зашла в Дикси на Пискаревском, там кофе совсем свежий, а на Тухачевского весь как у меня 06.11г.
-
Живу я здесь
Сообщение от Natok_75
Лена, здесь тоже пожирнее выдели ОДИН, чтобы видели!: "На любое количество товара нужен один купон".
и можно дописать еще, в случае не знания кассиром об акции, вызвать администратора, а то может есть еще и такие магазины
а вот по поводу купон остается на кассе или отдается, у всех по-разному, у меня только один раз за все время пробили и вернули мне, а так всегда забирали
Добавила
Мне еще ни разу не вернули купоны, забирают всегда. Кассиры говорят распоряжение администрации, непонятно только зачем, т.к. они все равно эти купоны выкидывают в конце рабочего дня.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим