|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мать Моржиха
мамачки
как ваша математика? у нас в классе 14 двоек в четверти по алгебре
-
с Луны
Сообщение от snl
как ваша математика? у нас в классе 14 двоек в четверти по алгебре
Спасибо. Вытянула. Хорошо что я не пошла все таки ругаться. Пусть сама учится взаимодействовать с различными характерами людскими....[emoji16]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Космонавт
Спасибо. Вытянула. Хорошо что я не пошла все таки ругаться. Пусть сама учится взаимодействовать с различными характерами людскими....[emoji16]
но все равно нужно держать руку на пульсе кмк , тк бывают реальные закидоны учителей и подросток может не справиться
-
с Луны
Сообщение от snl
но все равно нужно держать руку на пульсе кмк , тк бывают реальные закидоны учителей и подросток может не справиться
Безусловно! Характер у препод. своеобразный. Она всегда психует когда кто то более менее соображающий начинает тупить. Как в нашем случае в этой четверти. Начинает валить. А потом в итоге дает возможности выбраться из провала...как то так. Школа жизни,млин
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Космонавт
Безусловно! Характер у препод. своеобразный. Она всегда психует когда кто то более менее соображающий начинает тупить. Как в нашем случае в этой четверти. Начинает валить. А потом в итоге дает возможности выбраться из провала...как то так. Школа жизни,млин
в который раз поражаюсь, просто один в один наша
-
с Луны
Да все математики по видимому одинаковые [emoji23]
-
Психолог
Всё, вот и мы отстрелялись.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Космонавт
Да все математики по видимому одинаковые [emoji23]
нет, к счастью
-
Космонавт
Сообщение от Sarang_Song™
Всё, вот и мы отстрелялись.
поздравляю
-
с Луны
Сообщение от snl
нет, к счастью
это оптимистично звучит