|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Звёзды
я тут воспользовалась советами и заказала из перекрестка доставку
утром все привезли, все свежее, все фрукты целые не помятые
только с бананами я проманулась, хотела 5 штучек, а получилось 5 веток, теперь всем впариваю бананы на работе
мне доставка продуктов с инстамарта понравилась, но у них только с метро, но есть специфика. и еще промокоды распространяются на товары со скидками. выходит очень шикарно.
-
с Луны
Сообщение от plotnikovanv
мне доставка продуктов с инстамарта понравилась, но у них только с метро, но есть специфика. и еще промокоды распространяются на товары со скидками. выходит очень шикарно.
а можете поделиться контактами
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
я тут воспользовалась советами и заказала из перекрестка доставку
утром все привезли, все свежее, все фрукты целые не помятые
только с бананами я проманулась, хотела 5 штучек, а получилось 5 веток, теперь всем впариваю бананы на работе
Я айгудсом пользуюсь. Доставку можно выбрать из Лента/Метро/Призма/Спар. Привозят в день заказа.
По качеству все норм, но по составу часто оказывается, что нужных продуктов в магазине нет вообще.
По доставке Перекрестка не знаете, они везут из своего РЦ или с ближайшего магазина?
-
Ветеран
Сообщение от Звёзды
а можете поделиться контактами
сайт - instamart.ru
код на скидку 15% на все + бесплатная доставка: SALE15
фрукты, овощи, рыба - в идеальном состоянии. на вых. в метро была форель по 399 за кг. рыбины по 2,5 кг - шикарная. но я брала непосредственно на комендантском, в пятницу.
-
Всем привет! С переездом
-
Хранитель
Сообщение от plotnikovanv
сайт - instamart.ru
код на скидку 15% на все + бесплатная доставка: SALE15
фрукты, овощи, рыба - в идеальном состоянии. на вых. в метро была форель по 399 за кг. рыбины по 2,5 кг - шикарная. но я брала непосредственно на комендантском, в пятницу.
а карта метро нужна для них?
-
Ветеран
Сообщение от Добрая Злю
а карта метро нужна для них?
нет, просто заказываете на сайте инстамарта
-
Пески времени
Сообщение от Ясная Солнышка
Я айгудсом пользуюсь. Доставку можно выбрать из Лента/Метро/Призма/Спар. Привозят в день заказа.
По качеству все норм, но по составу часто оказывается, что нужных продуктов в магазине нет вообще.
По доставке Перекрестка не знаете, они везут из своего РЦ или с ближайшего магазина?
из РЦ
-
Мега-элита
я Юля. ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Jul-ger
ух ты! Ни одной из этих книг не было в нашей библиотеке, хотя читаем ооооочень много. спасибо, попробуем!