|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Калинджи
Где-то пишут 0, где-то 0,15. Не критично, кмк, Чтобы переесть углеводов посредством лососевой икры, надо быть ооооочень богатым человеком
Кстати, мы очень уважаем селедочную и минтайскую))) Хоть и не бедные)))
я вчера про икру начиталась здесь. Пришлось на ночь глядя минтайской баночку открыть. И слопать без ничего. Вкууусно. Хлеб там явно был бы лишний
-
Элита
Сообщение от Twinn
я вчера про икру начиталась здесь. Пришлось на ночь глядя минтайской баночку открыть. И слопать без ничего. Вкууусно. Хлеб там явно был бы лишний
А какую покупаете? Я сколько не пробовала, соли очень много..
"Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."
-
Активный участник
Вот у меня тоже сейчас с икрой истории) Набрала в Финке и ем. С маслом и хлебом ))) Хлеб то лишний явно, но с ним так вкусно!!
-
Участник
я на кето икру с яйцом ем))) ну или кето булочек напечь. Кстати мои кето булочки семейство тоже хорошо уплетают, еле успеваю прятать)))
-
Участник
Сообщение от yanburg
А какую покупаете? Я сколько не пробовала, соли очень много..
Вопрос не мне, но отвечу)) Покупаю, какая попадется. Если слишком соленая, со сметаной хорошо идет. Или с яйцами, как у Ivia.
Кстати, обследовали дочку в "сердечном" центре. Врач сказала икру людям с сердечными проблемами обязательно есть надо. Причем что дорогая лососевая, что подешевле селедочная, тресковая, минтайская для сердца одинаково хороши. Вот)))
-
Наш человек
Девочки, почитываю одним глазом)) и нупа придерживаюсь так же
Про икру - вместо хлеба использую листья нори. Не большие квадратные для роллов, а маленькие порционные в контейнерах - они размером с пол-ладошки, как раз удобно намазать чем-то жирным-любимым и икры сверху!
Продаются в этих же японских отделах. Есть островатые - на них написано Васаби, а есть простые, солёненькие.
-
Участник
Сообщение от Время
Про икру - вместо хлеба использую листья нори. Не большие квадратные для роллов, а маленькие порционные в контейнерах - они размером с пол-ладошки, как раз удобно намазать чем-то жирным-любимым и икры сверху!
Продаются в этих же японских отделах. Есть островатые - на них написано Васаби, а есть простые, солёненькие.
Спасибо, отличный вариант!
-
Участник
Сообщение от Время
шикарная идея)
-
Активный участник
Сообщение от Время
Спасибо за подсказку!! Это ж почти хлебцы)
-
Мега-элита
Сообщение от Kotrika
Спасибо за подсказку!! Это ж почти хлебцы)
а чем они лучше хлебцев? только дороже намного