|
|
"Возможно Вы знаете" в фейсбук
| |
|
|
|
-
Ветеран
Меня вот в последнее время бесит противоположная проблема: вот надо мне найти, ребенкиного преподавателя. Точно знаю, что например в вк она есть. Забиваю имя-фамилия- город. ну не знаю я больше ни универов ни годов рождения. И фих найдешь, все каких-то популярных девиц ,причем со всей россии подтаскивает в поиске, мол, может вы ошиблись, вбивая параметры. Бесит
-
с Луны
Сообщение от Полёт
Впервые зашла, кроме имени и фамилии дала только дату рождения и телефон. Получается по номеру телефона, но как? Выдаёт страницы людей, у которых записан мой номер в телефоне? Или это люди, которые искали меня в Фейсбуке?
вы же сами дали разрешение на список телефонной книги и почту? Это те, кто у Вас в телефонной книге и в почте, вы без почтового адреса бы не смогли зарегистрироваться. Значит и по контактам из почты тоже.
-
с Луны
Сообщение от Полёт
Почту не давала.
Как это? Так не бывает. Без почты Вас бы на фейсбуке не зарегистрировали.
-
с Луны
Сообщение от lju
Из Вконтаке? Вайбера?
Мне фейсбук часто предлагает в друзья моих знакомых, но в итоге они оказываются незнакомыми часто, а просто полными их тёзками.
Да, мне тоже, но только тех, кого я искала поисковиком, не обязательно вконтакте.
Контекстная реклама так же работает. Что искал на компе, потом будет мозолить глаза. Я давно пользуюсь этим, чтобы повлиять на решение мужа куда ехать. Перед покупкой путевок обычно, делаю поисковые запросы по отелям своей мечты. И всегда срабатывает, они начинают мужу потом рекламой глаза мозолить и мы туда едем.
-
с Луны
Сообщение от Полёт
Как так? Фамилии же разные указаны - в фейсбук старая, а вк новая.
А почта то одна. Человек зарегистрировался и в вк и в фейсбуке на один и тот же электронный адрес.
-
с Луны
Сообщение от Полёт
Не. Судя по всему всё-таки фейсбук запоминает поиски по точным данным. То есть мне предложили тех, кто когда-либо искал меня в фейсбук.
Нет, кого Вы искали, и у кто у Вас в контактах в телефоне и в почте.
-
Давно я здесь
Сообщение от TAТА
Нет, кого Вы искали, и у кто у Вас в контактах в телефоне и в почте.
и их друзья и друзья их друзей))
-
Элита
Сообщение от TAТА
Как это? Так не бывает. Без почты Вас бы на фейсбуке не зарегистрировали.
Сегодня регистрировалась. Достаточно номера телефона. Регистрировалась через комп, на нём у меня никаких данных моих нет (рабочий комп не мой).
Повторюсь: дала имя, фамилию (старую), дату рождения, номер телефона (новый и не на меня) и получила толпу древних знакомых в рекомендациях.
-
Космонавт
Сообщение от Полёт
Сегодня регистрировалась. Достаточно номера телефона. Регистрировалась через комп, на нём у меня никаких данных моих нет (рабочий комп не мой).
Повторюсь: дала имя, фамилию (старую), дату рождения, номер телефона (новый и не на меня) и получила толпу древних знакомых в рекомендациях.
ну точно, все они вас искали, жить без вас не могли
Пользуясь случаем, хочу передать привет....
-
Элита
Сообщение от Irish_Cream
ну точно, все они вас искали, жить без вас не могли
Я больше думаю, не предлагают ли меня вконтакте в друзья тем людям, чьи странички я время от времени ищу и просматриваю.