|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
Наш человек
Медуза Горгона,девочки прелестны!!!Поздравляю!!!
Цвет_Папоротника,тарелки классные!!!
-
Сообщение от Медуза Горгона
Там один вьюноша
в розовом?
-
три-котаж
Сообщение от Fef
Добрый вечер всем- всем - всем!! С переездом!!
Медузочка, спасибо большое за приглашение!!
Лиза приветствует вас! Она в новом паричке благодаря нашему топику) Вернее, Леночке "Цвет_Папоротника"!
Какая прелестная Лизочка
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Беру Там один вьюноша
тебе видней)
Сообщение от Бумба
Спасибо! Интересно!
Сообщение от Цвет_Папоротника
да ну, девочки, оно все недорого мне обошлось я же жадная, ничего дорого не покупаю
А выглядят очень достойно!
Сообщение от trillium
Какая прелестная Лизочка
Спасибо!! Совсем старушка, 1870-80 гг рождения)) Она ещё та капризуля, третий парик меняю, надеюсь, хоть этот приживётся))
-
Сообщение от Fef
А выглядят очень достойно!
Спасибо!! Совсем старушка, 1870-80 гг рождения)) Она ещё та капризуля, третий парик меняю, надеюсь, хоть этот приживётся))
стремно покупать за дорого, трека то не дают обычно, простой почтой, вдруг не дойдет или еще чего. Опять же жаба
Пыталась найти сколько всего выпущено таких тарелок виллероем и бохом, ради онтереса но так и не нашла (
действительно капризная дама. что же ей не нравится?
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
стремно покупать за дорого, трека то не дают обычно, простой почтой, . Опять же жаба
Пыталась найти сколько всего выпущено таких тарелок виллероем и бохом, ради онтереса но так и не нашла (
действительно капризная дама. что же ей не нравится?
кто ж её разберет) Блондинкой и брюнеткой быть не пожелала...Всё ищет себя))
вдруг не дойдет или еще чего
а было такое, чтоб совсем не доходило?
-
Сообщение от Fef
а было такое, чтоб совсем не доходило?
я уже не помню, вроде на заре моей "карьеры" какая-то фигня китайская типа брелка не пришла. Сейчас все за месяц доходит и даже быстрее, ттт Но все равно, а вдруг разобьется, а вдруг сопрут. Последний пакет пришел с актом о том что не было идентификатора, почта не принесла первое извещение, в общем было все близко к тому что чуть обратно не отправили ((
Света Горгона, тебе больше "лего" не надо? )))
-
Хранитель
Оспади!Это же мАё любимое ЛЕГО