|
|
Оцените проекты перепланировки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
девочки вы правда слышите запах газа ?? может у вас где то пропускает ?
потому что я не слышу его совсем. ни в квартире ни на даче. а нос у меня еще тот...
да, чувствую. в момент поджига. Ну и запах от самого горениия. Плиты не причем, они были хорошие. А во время беременности для меня была просто пытка готовить: я открывала форточку, затыкала нос, поджигала плиту и всё равно иногда это не спасало - бежала в туалет, меня выворачивало...
На даче если баллоны, то там другой газ. В газ в квартирах специально подмешивают какое-то вонючее вещество, чтобы в случае утечки почувствовать.
Сейчас у нас появилась квартирка в теплых краях, там газ, муж восхищается, что газ какой-то другой и вообще не пахнет. А мне и там воняет Ну и шкафчики всё-таки при использовании индукционки намного меньше пачкаются, ну и прочие преимущества от неё. Вот не люблю я газ...
-
Хранитель
Хорошо пишете все истинная правда.
П. С. Кроме газа. Всё же это благо, кмк. Хотя и минусов полно.
-
Небожитель
Сообщение от marfa00
да, чувствую. в момент поджига. Ну и запах от самого горениия. Плиты не причем, они были хорошие. А во время беременности для меня была просто пытка готовить: я открывала форточку, затыкала нос, поджигала плиту и всё равно иногда это не спасало - бежала в туалет, меня выворачивало...
На даче если баллоны, то там другой газ. В газ в квартирах специально подмешивают какое-то вонючее вещество, чтобы в случае утечки почувствовать.
Сейчас у нас появилась квартирка в теплых краях, там газ, муж восхищается, что газ какой-то другой и вообще не пахнет. А мне и там воняет Ну и шкафчики всё-таки при использовании индукционки намного меньше пачкаются, ну и прочие преимущества от неё. Вот не люблю я газ...
-- ну не знаю...
мне индукция кажется наоборот страшнее и вреднее чем газ...
пока нигде не нашла разумного подтверждения что таки она не вредная. везде пишут что нужно стоять подальше и типо все ок... но я часто готовлю такое что мне не отойти. теже блины...
за это время получишь капец какую порцию облучения... не знаю... думаю пока. поменять не сложно если заставит жизнь ))
я и микру не люблю и боюсь.
муж иногда пользует, НО она стоит у нас в закрытом пенале. так что надеюсь волны меня не убьют
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
-- ну не знаю...
мне индукция кажется наоборот страшнее и вреднее чем газ...
Танечка! Индукция распространяется на притягивающиеся магнитом предметы (т.е. содержащие железо). Вы магнетируете? (Я не о взгляде)))). И всяко безвредней газа.)
-
Небожитель
Сообщение от ОСМОС
Танечка! Индукция распространяется на притягивающиеся магнитом предметы (т.е. содержащие железо). Вы магнетируете? (Я не о взгляде)))). И всяко безвредней газа.)
-- не раз писали что греются приборы если расположены ПОД плитой.
значит и до тела волны на таком расстоянии достанут.
я не утверждаю... пока читаю. думаю. ЕСЛИ вдруг мне придется таки газ убрать ...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от АВК
Пока осталось три принципиальных решения:
1. Оставлять ли проход от ванны к кухне (вариант 2) или нет (варианты 1,3)?
2. Делать ли дверь в кабинет ближе к окну (варианты 1.2) или дальше от окна (вариант 3)?
3. Делать ли двери из гостиной в коридор (варианты 1,2) или нет (вариант 3)?
Остальное - уже частности, которые можно комбинировать в разных вариациях.
1. Считаю, обязательно оставлять. Из кухни будет удобнее пройти в санузел (в т.ч. иногда нужно быстро) + пакеты из прихожей в кухню.
2. Анфиладно - более стильно, но удобнее наоборот.
3. Если Вы их не планируете никогда закрывать - то зачем?
Вообще Вам разумно очень написали, что нужно два унитаза (и это важнее прямого прохода в кухню), что кабинет лучше расположить при самом входе.
Почему родителей не отправить вместо кабинета?
-
Мега-элита
Спасибо всем за высказанные мнения!
-
Наш человек
Сообщение от АВК
Спасибо всем за высказанные мнения!
Итог то какой?
-
Мега-элита
Сообщение от Dim_
Итог то какой?