|
|
~~~<< 7 класс 2019-2020 уч.год >>~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
Привет девочки в новом домике!
Да! Выросли наши мальчики. Моему прошлогодняя одежда вообще мала. Еще куртка еле-еле с натягом, а брюки не одеть, рубахи не одеть. Выше меня уже на голову Перешли на мужскую одежду. Папа готовится морально весной свои куртки отдавать
-
Хранитель
Добрый день.
Спасибо за топик.
У нашего мальчика другая проблема - не растет , ну медленно растет то есть
Переживает, мы успокаиваем.
Мы, родители, среднего роста(я 172, папа 176), сестра его старшая в 15 лет почти меня догнала.
Вот наша, ну точнее его переживательня тема
-
Небожитель
Всем здравствуйте! Спасибо за новый топик. Читаю вас из-за кустов))
У нас в средней школе форма-черный костюм, светлые рубашки. Не все соблюдают, но мой ходит стойко, точнее ему все равно,что одевать. Что выдала, то и носит. Проблема с размерами тоже вовсю присутствует. 170 см и 50 кг, нога 43-44.
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Сообщение от ANatysik
Добрый день.
Спасибо за топик.
Мы, родители, среднего роста(я 172, папа 176), сестра его старшая в 15 лет почти меня догнала.
У нас так же. Мы с папой 173 и 178, старший сыночек 191, а младший растет медленно.
На фоне одноклассников особенно.
-
Сообщение от ANatysik
Добрый день.
Спасибо за топик.
Наш Сержик тоже невысок, но крепко сбит. Рано или поздно вырастит. Зато он смазлив, умен и имеет отличное чувство юмора. А как он готовит ммм...
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Хранитель
Сообщение от cheburashka1
У нас так же. Мы с папой 173 и 178, старший сыночек 191, а младший растет медленно. На фоне одноклассников особенно.
Сообщение от Печенька Мария
Наш Сержик тоже невысок, но крепко сбит. Рано или поздно вырастит. Зато он смазлив, умен и имеет отличное чувство юмора. А как он готовит ммм...
Вот и у нас медленно.Читала, что мальчики в 13-14 дают резкий скачок
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Я в июне тут в закупке Салют чудом урвала пиджак на 170 из какой то старой коллекции всего за 990 р
А вообще деточка уже очень ругается, когда я ему что то покупаю без примерки и не посоветовавшись
Мать немодная уже видимо
ЗЫ: на сменку выбрал кеды Найк нежно бирюзового цвета я надеюсь нас 2 сентября не выгонят сразу
Катя [emoji23][emoji23][emoji23] могу пожелать только удачи и крепких нервов )
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мамы - они как пуговички. На них все держится! (С)
-
Старожил
Спасибо за домик! Прочитываю из кустов) моя старшая от формы давно отказалась-купили черных брючек, черный джинсовый сарафан и пару рубашек. Конечно кроссовки новые. Очень надеюсь из школы не попросят.
-
Сообщение от ANatysik
Вот и у нас медленно.Читала, что мальчики в 13-14 дают резкий скачок
Старший в 15 рванул и явно пока еще не остановился.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
У моих тоже сменка - кроссовки. Учителя ворчат.