|
|
Про ностальгию.
| |
|
|
|
-
Владычица морская
Сообщение от Nathali
+1. Плюс как-то немного удивляет сама постановка вопроса накануне отъезда.
Я помню в тот момент, когда переезжали, дел было стоооолько, что для возможности душевных переживаний времени банально не оставалось Нужно было начинать учить язык, искать квартиру, школы-садики-кружки...
Лично у меня такой вот ностальгии, что аж прямо обратно хотелось, не было. Но у Вас, думаю, будет...
Ну автор, как я поняла, ещё не переезжает, а только на эту тему рассуждает .
Но тоже удивительно, что самой большой проблемой при переезде видится ностальгия...
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
Да, вот ещё такой совет. Узнайте о стране будущего проживания как можно больше. Идите на русскоязыные форумы на официальные и узнавайте всё. Как работают детсады, какие профессии требуются. И язык. Хотя бы на начальном уровне, но чем лучше вы его знаете , тем вам будет легче.
-
лето
Сообщение от GALASSIA
Но тоже удивительно, что самой большой проблемой при переезде видится ностальгия...
ну так страна не названа. Прикиньте, Лаос или Мали - не знаю, правда, какая может быть причина , чтоб туда ехать Наверное, там сильная ностальгия- только вот название не правильное этому чувству в таком случае
-
Элита
Сообщение от GALASSIA
Это не самая большая проблема. Одна из волнующих интересующих.
Вы совершенно правы, эти планы на следующий год.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Элита
mn
Сообщение от Zoe
Да, вот ещё такой совет. Узнайте о стране будущего проживания как можно больше. Идите на русскоязыные форумы на официальные и узнавайте всё. Как работают детсады, какие профессии требуются. И язык. Хотя бы на начальном уровне, но чем лучше вы его знаете , тем вам будет легче.
Оо! Я на них ночую! И язык учу.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
-
лето
скелет давайте, обещали
-
Элита
Сообщение от noetiL
ну так страна не названа. Прикиньте, Лаос или Мали - не знаю, правда, какая может быть причина , чтоб туда ехать Наверное, там сильная ностальгия- только вот название не правильное этому чувству в таком случае
Ничего экзотического
Одна из европейских стран.
-
лето
Сообщение от Белая Луна
Ничего экзотического
Одна из европейских стран.
Албания ?
-
Наш человек
Я за Румынию , Молдавию или Украину. А что? Тоже европейские страны.
Кстати ,у меня дизграфия.
Нетолерантна.Неполиткорректна.
Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (C)
-
Элита