|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
океанская волна
Сообщение от Жена Кота Леопольда
Увы, на данный момент свободные деньги "уходят" в другом направлении, так уж получилось, что все жизненно важные вопросы нужно решить сейчас
да нет, я к тому, что вы же всё равно кредит берёте, или я неправа? 6 месяцев*20 тыщ -- не так много в масшабах кредита, если без комиссии найти. Правда ,плюс лишний переезд, дорога, если жить ен в центре но некоторые и в центре удачно дёшево снимают зимой должно быть полегче с арендой на такой срок...
В общем, удачи вам!
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
Сообщение от ymnitsa
ремонта не будет, но и ужаса не будет. обои переклеить и вперёд.
Да, автору-двушки посмотрите. Мы только что продали двушку 89 метров))))
спасибо, это мысль
-
Элита
Сообщение от Пиния
да нет, я к тому, что вы же всё равно кредит берёте, или я неправа? 6 месяцев*20 тыщ -- не так много в масшабах кредита, если без комиссии найти. Правда ,плюс лишний переезд, дорога, если жить ен в центре но некоторые и в центре удачно дёшево снимают зимой должно быть полегче с арендой на такой срок...
В общем, удачи вам!
Нет, кредита нет, доплата "живыми деньгами". Нас 4 человека, аренду на всех не потянем сейчас, увы-увы. Если только ловить вариант.
Спасибо, будем искать
-
Элита
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Не соглашусь категорически! Зачем ограничиваться Юсуповским садом и Сенной площадью? В БН сейчас смотрела объекты по Вашим параметрам: Казанская, Крюков канал, Фонтанка (около Египетского моста), Садовая (ближе к концу) и т.д. Надо звонить, уточнять, ездить смотреть, а отбросить целый район (такой многообразный и интересный) считаю не совсем правильно.
Живём в тихом переулке в данном районе, ребёнок учится в хорошей гимназии (детей приезжих вообще нет).
ничего себе вы загнули КРЮКОВ кан.
мы там, наивные, смотрели, с видом на Николский самое деш. предложение 11 миллионов.
а с окнами во вдор- очень мрачно.
по поводу двушек, тоже думаю совет хороший, вот только автор переделкой не планирует заниматься.
((у нас так и вышло, взяли двушку -две комнаты 20 метров и 28 метров-комната на два окна)
искали трешку -в ценовой диапазон не укладывались)
-
В перезагрузке
Сообщение от Irina178
ничего себе вы загнули КРЮКОВ кан.
мы там, наивные, смотрели, с видом на Николский самое деш. предложение 11 миллионов.
а с окнами во вдор- очень мрачно.
по поводу двушек, тоже думаю совет хороший, вот только автор переделкой не планирует заниматься.
((у нас так и вышло, взяли двушку -две комнаты 20 метров и 28 метров-комната на два окна)
искали трешку -в ценовой диапазон не укладывались)
У нас знаете, какая двушка была? Одна комната как комната, а вторая комната состояла из двух "подкомнат")) плюс две комнаты без окна, нежилые.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
Сообщение от ymnitsa
У нас знаете, какая двушка была? Одна комната как комната, а вторая комната состояла из двух "подкомнат")) плюс две комнаты без окна, нежилые.
о, наш вариант))
У меня вот вопрос назрел...
Если убитые коммуналки в разваливающихся домах без капремонта продаются по ценам приличных новостроек, то значит, их кто-то покупает по таким ценам?
Кто они? Есть люди, которые считают это хорошим вложением средств?
-
о, наш вариант))
Если убитые коммуналки в разваливающихся домах без капремонта продаются по ценам приличных новостроек, то значит, их кто-то покупает по таким ценам?
А с чего Вы взяли что они именно продаются? Вот именно убитые и без КР и по ценам новостроя? За время нашего ткскзть мониторинга рынка я наблюдала немало квартир, которые "продаются" годами...и еще столько же будут висеть в в продаже, патамушта никому такое добро не надо...а вот хорошие квартиры в центре "без недостатков" и по адекватной цене уходят быстро...
ПРо вложение средств - исключительно вопрос приоритетов...мы новострой параллельно смотрели...Именно хороший получался дороже просторной квартиры в СФК...а муравейники в ...опе мира - ну да, сравнимо, но и даром не надо...Ремонт со счетов сбрасывали так как и там и там он нужен, понятно что в СФК ремонт выходит дороже, но и конечный продукт несколько другой...
-
океанская волна
о, наш вариант))
есть люди, которым "надо многа денюх": так и висят эти квартиры... Не обращайте внимания просто
хотя, есть дома без капремонта, но красивые, или в хорошем месте. Если вернуться к окрестностям Таврика, там в самом конце Т. улицы, в тупичке, есть дом начала 20 века без капремонта, в нём год назад что-то продавалось: даже варианты без лифта окнами во двор стоили вполне приличных денег -- за локацию
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Элита
а типа такого? (ну сторговать конечно сколько сможете, потом зажмуриться и всё переремонтировать?)
http://www.*********/items/sankt-pete...r._11_82882391
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Элита
о, наш вариант))
Скажу из своего опыта - я вижу квартиры, которые уже по году висят, причем ценообразование там (я звоню по телефонам на окнах) предельно простое: пожелания участников мероприятия просто суммируются без привязки к реалиям рынка. Два примера - на Джамбула за 82метра трёшку 7 мио людям надо три однушки "не на окраине", на Правде за 4-хкомнатную убитую коммуналку гребёнкой 120 правда метров люядм надо 13 мио. Кто же запретит?
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!