|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
ну так да!!!!! И после того, как дама уточнит, где именно лампочка перегорела) Все, вопрос закрыт))
Зачем девушку то бросать из за этого?
Объясняю
Вопрос " когда ты ввернешь лампочку " без необходимых уточнений это не просьба ввернуть лампочку выражение недовольства , причём не тем что не горит лампочка ...поменяв лампочку я не сделаю даму довольной
Нафига жить с недовольной дамой ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Это всего лиш опыт )))
как видишь, к некоторым он так и не пришел
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
а ты не подмазывайся, ты только что купил свиную печень, сославшись на плохое ТЗ))\
Знаешь, почему я живу с мужем 18 лет и не развожусь с ним?)) Потому что он никогда не раздражал меня своей глупостью.
в чем глупость ?
-
ну так да!!!!! И после того, как дама уточнит, где именно лампочка перегорела) Все, вопрос закрыт))
Зачем девушку то бросать из за этого?
дык не из-за этог, а из-за всего
-
как видишь, к некоторым он так и не пришел
как раз пришел, но у других ты это называешь глупостью
-
Давно я здесь
Гм,, я непонял .. это что правилами форума на тебя возложена эта обязанность ?
это моя внутренняя потребность![10](images/smilies/008.gif)
Объясняю
Вопрос " когда ты ввернешь лампочку " без необходимых уточнений это не просьба ввернуть лампочку выражение недовольства , причём не тем что не горит лампочка ...поменяв лампочку я не сделаю даму довольной
Нафига жить с недовольной дамой ?
как без необходимых уточнений, если сразу за вопросом дама уточняет, что лампочка не в люстре, а над ее рабочим местом. Конечно она недовольна, что этот придурок лезет в люстру, пихает ей сливочное масло и едет встречать ее с работы на работу, а потом обвиняет ее в глупости.
Кстати, попробуй описать ситуацию, в которой можно перепутать оливковое масло со сливочным.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ливcи
в чем глупость ?
в том, чтобы переться в магазин и покупать совершенно не нужную свиную печень, а потом говорить "это ты мне плохое ТЗ дала".
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
а ты не подмазывайся, ты только что купил свиную печень, сославшись на плохое ТЗ))\
Знаешь, почему я живу с мужем 18 лет и не развожусь с ним?)) Потому что он никогда не раздражал меня своей глупостью.
Причём тут глупость ?
Если я не готовлю то я знать не знаю что есть разница между свиной и говяжьей печенью
Так что отправить в магазин такого человека без детальной инструкции это это гоупость Того кто послал ..
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Как перепутать масло ? Легко
Смотри вот если я не готовлю дома ( максимум бутер намажу ) ну или непосредственно за столом добавляю себе масло ( из масленки )скажем в кашу
То для меня "
Масло "- это именно сливочное - я о другом даже и не подумаю .
То ест. Вот для меня есть " масло " или " оливковое масло " или " подсолнечное масло "
И если я слышу просто " масло " -у меня не возникает сомнений что разговор о сливочном
Если бы я знал контекст ( то есть это именно я собирался бы готовить -я бы конечно знал какое именно масло нужно )
-
Давно я здесь
Причём тут глупость ?
Если я не готовлю то я знать не знаю что есть разница между свиной и говяжьей печенью
Так что отправить в магазин такого человека без детальной инструкции это это гоупость Того кто послал ..
ну вот ты пришел в магазин, а там говяжья печень, свиная, куриная и печень трески. Какую ты возьмешь?
Как перепутать масло ? Легко
Смотри вот если я не готовлю дома ( максимум бутер намажу ) ну или непосредственно за столом добавляю себе масло ( из масленки )скажем в кашу
То для меня "
Масло "- это именно сливочное - я о другом даже и не подумаю .
То ест. Вот для меня есть " масло " или " оливковое масло " или " подсолнечное масло "
И если я слышу просто " масло " -у меня не возникает сомнений что разговор о сливочном
Если бы я знал контекст ( то есть это именно я собирался бы готовить -я бы конечно знал какое именно масло нужно )
Значит это про тебя Модесто сказал))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Modesto
Потянуло на философские обобщения.
Женщина же находится в иллюзии, что любое короткое замыкание логики в ее блондинистой головке автоматом становится законом для окружающего мира, и должно быть не только "понятно без перевода", но и пониматься без слов.
![3](images/smilies/051.gif)
так правильно, все зависит от контекста. Если женщина смешала салат и собирается его заправить, то , если мужчина дает ей масленку со сливочным маслом, он просто идиот, причем в медицинском смысле.
А если дама сидит за столом и хочет будет намазать, то очевидно, что речь идет о сливочном масле.
А если жарить блины хочет, то речь скорее всего о подсолнечном.
Невозможно, короче, перепутать масла))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
ну вот ты пришел в магазин, а там говяжья печень, свиная, куриная и печень трески. Какую ты возьмешь?
))
ккаую первую увижу -такую и возьму ( следующую уже не увижу - ибо у меня нет причин еще куда-то смотреть- я в магазин не " смотреть" пришел а за печенью!)