Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Соль в холодильнике

1. ответ для Китайцы , на сообщение « ну так да!!!!! И после того, как дама... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну так да!!!!! И после того, как дама уточнит, где именно лампочка перегорела) Все, вопрос закрыт))
    Зачем девушку то бросать из за этого?
    Объясняю
    Вопрос " когда ты ввернешь лампочку " без необходимых уточнений это не просьба ввернуть лампочку выражение недовольства , причём не тем что не горит лампочка ...поменяв лампочку я не сделаю даму довольной
    Нафига жить с недовольной дамой ?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Это всего лиш опыт ))) »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Это всего лиш опыт )))
    как видишь, к некоторым он так и не пришел
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Ливcи
    Guest

а ты не подмазывайся, ты только что купил свиную печень, сославшись на плохое ТЗ))\
    Знаешь, почему я живу с мужем 18 лет и не развожусь с ним?)) Потому что он никогда не раздражал меня своей глупостью.
    в чем глупость ?

4. ответ для Китайцы , на сообщение « ну так да!!!!! И после того, как дама... »
    Ливcи
    Guest

ну так да!!!!! И после того, как дама уточнит, где именно лампочка перегорела) Все, вопрос закрыт))
    Зачем девушку то бросать из за этого?
    дык не из-за этог, а из-за всего

Ливcи
    Guest

как видишь, к некоторым он так и не пришел
    как раз пришел, но у других ты это называешь глупостью

6. ответ для Ливcи , на сообщение « в чем глупость ? »

Гм,, я непонял .. это что правилами форума на тебя возложена эта обязанность ?
    это моя внутренняя потребность

Объясняю
    Вопрос " когда ты ввернешь лампочку " без необходимых уточнений это не просьба ввернуть лампочку выражение недовольства , причём не тем что не горит лампочка ...поменяв лампочку я не сделаю даму довольной
    Нафига жить с недовольной дамой ?
    как без необходимых уточнений, если сразу за вопросом дама уточняет, что лампочка не в люстре, а над ее рабочим местом. Конечно она недовольна, что этот придурок лезет в люстру, пихает ей сливочное масло и едет встречать ее с работы на работу, а потом обвиняет ее в глупости.
    Кстати, попробуй описать ситуацию, в которой можно перепутать оливковое масло со сливочным.

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    в чем глупость ?
    в том, чтобы переться в магазин и покупать совершенно не нужную свиную печень, а потом говорить "это ты мне плохое ТЗ дала".
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

а ты не подмазывайся, ты только что купил свиную печень, сославшись на плохое ТЗ))\
    Знаешь, почему я живу с мужем 18 лет и не развожусь с ним?)) Потому что он никогда не раздражал меня своей глупостью.
    Причём тут глупость ?
    Если я не готовлю то я знать не знаю что есть разница между свиной и говяжьей печенью
    Так что отправить в магазин такого человека без детальной инструкции это это гоупость Того кто послал ..
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Modesto , на сообщение « Соль в холодильнике »

Как перепутать масло ? Легко
    Смотри вот если я не готовлю дома ( максимум бутер намажу ) ну или непосредственно за столом добавляю себе масло ( из масленки )скажем в кашу
    То для меня "
    Масло "- это именно сливочное - я о другом даже и не подумаю .
    То ест. Вот для меня есть " масло " или " оливковое масло " или " подсолнечное масло "
    И если я слышу просто " масло " -у меня не возникает сомнений что разговор о сливочном
    Если бы я знал контекст ( то есть это именно я собирался бы готовить -я бы конечно знал какое именно масло нужно )

Причём тут глупость ?
    Если я не готовлю то я знать не знаю что есть разница между свиной и говяжьей печенью
    Так что отправить в магазин такого человека без детальной инструкции это это гоупость Того кто послал ..
    ну вот ты пришел в магазин, а там говяжья печень, свиная, куриная и печень трески. Какую ты возьмешь?

Как перепутать масло ? Легко
    Смотри вот если я не готовлю дома ( максимум бутер намажу ) ну или непосредственно за столом добавляю себе масло ( из масленки )скажем в кашу
    То для меня "
    Масло "- это именно сливочное - я о другом даже и не подумаю .
    То ест. Вот для меня есть " масло " или " оливковое масло " или " подсолнечное масло "
    И если я слышу просто " масло " -у меня не возникает сомнений что разговор о сливочном
    Если бы я знал контекст ( то есть это именно я собирался бы готовить -я бы конечно знал какое именно масло нужно )
    Значит это про тебя Модесто сказал))

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    Потянуло на философские обобщения.

Женщина же находится в иллюзии, что любое короткое замыкание логики в ее блондинистой головке автоматом становится законом для окружающего мира, и должно быть не только "понятно без перевода", но и пониматься без слов.

так правильно, все зависит от контекста. Если женщина смешала салат и собирается его заправить, то , если мужчина дает ей масленку со сливочным маслом, он просто идиот, причем в медицинском смысле.
    А если дама сидит за столом и хочет будет намазать, то очевидно, что речь идет о сливочном масле.
    А если жарить блины хочет, то речь скорее всего о подсолнечном.
    Невозможно, короче, перепутать масла))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

10. ответ для Китайцы , на сообщение « ну вот ты пришел в магазин, а там... »

ну вот ты пришел в магазин, а там говяжья печень, свиная, куриная и печень трески. Какую ты возьмешь?

))
    ккаую первую увижу -такую и возьму ( следующую уже не увижу - ибо у меня нет причин еще куда-то смотреть- я в магазин не " смотреть" пришел а за печенью!)

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »