|
|
Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?
| |
|
|
|
-
с Марса
Поднму темку)
Вдруг кто после НГ решил сесть
-
Хранитель
Ээх, я как раз и села после нг.
За праздники набрала лишние 5 кг! Точнее 4, тк 1 кг у меня и так гулял туда-сюда и это нормально. Но сбрасывать решила 5 и не меньше, а лучше 6, чтоб запас прочности был.
За первую неделю ушло 2 кг сразу, но тк руки после нг начали отекать (что обычно бывает только летом с жару), что очевидно, что просто задержка воды была, и как только наладила питье, что лишняя вода быстренько угла. За вторую неделю ушел еще кг.
Впереди еще 2 недели, надеюсь на минус 2 как минимум.
Но надо учесть еще то, что я разгрузку вообще не делаю, мне тяжело, да и необходимости такой нет, и в итоге у меня получается питания на 24 дня, а не на месяц.
А вообще есть задумка сделать небольшой перерыв буквально на недельку и еще курс 24 дневный сделать и еще минус 3-4 скинуть, это тогда будет вообще мой минимум за много-много лет. Но пока не загадываю, как пойдет. Первую неделю тяжеловато было, за праздники разъелась, не наедалась диетой, после второй недели уже втянулась, голода нет вообще.
-
Участник
За сколько дней доставляют набор ?
-
Хранитель
Как правило в течение недели. Это от загрузки тпанспортной компании у них зависит.
-
Девушки,кто пробовал диету Малышевой,к вам вопрос-очень маленькие порции?Наедаетесь?или голодные все время?меня пугает перспектива всё время голодной ходить.
-
Тоже закажу на следующий месяц. Силу уже нет худеть. Ничего не помогает - 120 кг и все растте. Надеюсь Малышева поможет хоть я ее и не люблю) Мерзкая тетка.
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от Happy1
Алёнкин, нет 12 тыс набор на месяц, просто доставляют два раза, что продукты не портились. [B].
ничего не поняла. т.е. коробки доставляют на 2 недели? и что, рис, к примеру, лежит 2 недели в холодильнике и не портится? это как?
-
Старожил
Продукты глубокой заморозки, хранятся в холодильнике
-
Старожил
Сегодня ровно два месяца как начала питаться по Малышевой. В результате вес уменьшился на 11,60 кг.