Страница 5 из 36 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Диета Малышевой готовые продукты, кто пробовал?

с Марса Аватар для Деловая печенька

Поднму темку)
    Вдруг кто после НГ решил сесть

Хранитель Аватар для Летняя

Ээх, я как раз и села после нг.
    За праздники набрала лишние 5 кг! Точнее 4, тк 1 кг у меня и так гулял туда-сюда и это нормально. Но сбрасывать решила 5 и не меньше, а лучше 6, чтоб запас прочности был.
    За первую неделю ушло 2 кг сразу, но тк руки после нг начали отекать (что обычно бывает только летом с жару), что очевидно, что просто задержка воды была, и как только наладила питье, что лишняя вода быстренько угла. За вторую неделю ушел еще кг.
    Впереди еще 2 недели, надеюсь на минус 2 как минимум.
    Но надо учесть еще то, что я разгрузку вообще не делаю, мне тяжело, да и необходимости такой нет, и в итоге у меня получается питания на 24 дня, а не на месяц.
    А вообще есть задумка сделать небольшой перерыв буквально на недельку и еще курс 24 дневный сделать и еще минус 3-4 скинуть, это тогда будет вообще мой минимум за много-много лет. Но пока не загадываю, как пойдет. Первую неделю тяжеловато было, за праздники разъелась, не наедалась диетой, после второй недели уже втянулась, голода нет вообще.

3. ответ для Летняя , на сообщение « Ээх, я как раз и села после нг. За... »
    Участник Аватар для natulec

За сколько дней доставляют набор ?

Хранитель Аватар для Летняя

Как правило в течение недели. Это от загрузки тпанспортной компании у них зависит.

Старожил

Девушки,кто пробовал диету Малышевой,к вам вопрос-очень маленькие порции?Наедаетесь?или голодные все время?меня пугает перспектива всё время голодной ходить.

Старожил

Тоже закажу на следующий месяц. Силу уже нет худеть. Ничего не помогает - 120 кг и все растте. Надеюсь Малышева поможет хоть я ее и не люблю) Мерзкая тетка.

Вот некоторые блюда. Что то нравиться, что то не очень, дело вкуса)) у меня сложности с разгрузочными днями, столько риса я съесть не могу. Подробности можно почитать на сайте.
    Если я не оплатила свой заказ , пните меня ....

8. ответ для Happy1 , на сообщение « Алёнкин, нет 12 тыс набор на месяц,... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Happy1 Посмотреть сообщение
    Алёнкин, нет 12 тыс набор на месяц, просто доставляют два раза, что продукты не портились. [B].
    ничего не поняла. т.е. коробки доставляют на 2 недели? и что, рис, к примеру, лежит 2 недели в холодильнике и не портится? это как?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Продукты глубокой заморозки, хранятся в холодильнике

Сегодня ровно два месяца как начала питаться по Малышевой. В результате вес уменьшился на 11,60 кг.

Страница 5 из 36 « Первая 12345678915 Последняя »