|
|
Перевод пенсии на карту МИР
| |
|
|
|
-
Сообщение от кориошка
И это опять в ПФ оформлять? У нас инва с 2009, сначала на моё имя счёт был, потом принудительно на детей открыли. Про номинальный счёт ничего не слышала.
Счёт оформляется в банке, а заявление о переводе пенсии на этот счёт можно в МФц подать
-
Наш человек
Сообщение от Дарьяша
А почему нельзя на вашу карту?
Переведите на почту или получение на дом. Потрм через мфц подайте заявление на перевод на карту мир.
Паспорт сын получил в прошлом марте. В октябре прошлого года перевела выплаты на мир. Не расписывается. Никто нигде не просил разрешения от опеки.
Потому что это нововведение. В ПФ мне прокомментировали, что на счёт (карту, Сберкнижку и т.д.)родителей с 01.07.2020 пенсия и ЕДВ поступать не будут. Не знаю так это или нет. Но так прокомментировали по телефону ПФ петродворцового района.
-
Надо будет попытать в нашем отделении сбера по этому поводу. Год назад мне только вариант с молодёжной картой смогли предложить. Вообще такое ощущение, что в каждом отделении сбера своя трактовка порядка снятия пенсии.
-
Сообщение от Дарьяша
А почему нельзя на вашу карту?
Переведите на почту или получение на дом. Потрм через мфц подайте заявление на перевод на карту мир.
Паспорт сын получил в прошлом марте. В октябре прошлого года перевела выплаты на мир. Не расписывается. Никто нигде не просил разрешения от опеки.
Не надо на почту переводить ! пусть почта занимается почтовыми услугами ! в больших городах...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Элита
Сообщение от ser_ver
Не надо на почту переводить ! пусть почта занимается почтовыми услугами ! в больших городах...
Почта в больших городах уже давно не занимается только почтовыми услугами.. Отделы с продуктами открыли уже несколько месяцев
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Сообщение от Ostrovityno4ka
Почта в больших городах уже давно не занимается только почтовыми услугами.. Отделы с продуктами открыли уже несколько месяцев
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Да это полный бред в Питере, я понимаю в деревне где... но в Петербурге почта должна заниматься доставкой почтовых отправлений ЖИРНАЯ ТОЧКА. а не пенсиями-продуктами...
-
Старожил
А чем пенсии то не угодили? Выдача пенсий на посылка особо не сказывается, отправляйте на здоровье.
-
Сообщение от Дарьяша
А чем пенсии то не угодили? Выдача пенсий на посылка особо не сказывается, отправляйте на здоровье.
Вы видимо давно на почте не были... либо у вас отделение уникальное... выдача пенсий - забивает народом отделение (которые с утра очередь занимают) и тормозят почтовые функции - то денег нет, то доверенность то еще чего...
-
Наш человек
Сообщение от ser_ver
Вы видимо давно на почте не были... либо у вас отделение уникальное... выдача пенсий - забивает народом отделение (которые с утра очередь занимают) и тормозят почтовые функции - то денег нет, то доверенность то еще чего...
Так пенсию на почте ещё при царе горохе получали. Это же не нововведение...
-
Сообщение от Подсолнушка
Так пенсию на почте ещё при царе горохе получали. Это же не нововведение...
Это понятно, но в миллионниках - это НЕ функция почты !