|
|
Хобби и заработок???
| |
|
|
|
-
Участник
на выставке Дни творчества просидели 2 дня- все восхищаются работами но ничего не покупают.
-
Сообщение от марина мисс
на выставке Дни творчества просидели 2 дня- все восхищаются работами но ничего не покупают.
А что за выставка (и где вы о неё узнали)? И что продаете?
Я участвовала на Ярмарке Seasons и на Freek bazar, очень успешно. Если б только еще отслеживать мероприятия подобногог формата, участвовала бы чаще.
-
Ветеран
Сообщение от takuza
У меня сейчас уже приносит доход, как раз на Ярмарке мастеров магазин имею и сайт собственный..
Но я сразу думала, чем бы таким дома начать заниматься (сидя с ребёнком), чтобы постепенно начало доход приносить. Ну и чтобы интересно было, нравилось
И придумала рисовать коврики для мыши из кожи. Идея не избитая.
ПРошло 1,5 года уже, сейчас постоянно заказывают, больше всего как раз на ЯМ.. В декабре перед НГ многим отказывала, т.к. физически не осилить было такого объёма заказов
Дополнительно ещё делаю игры для детей с самоцветами, тоже сама придумала, тоже покупают, и сама от этой работы безумное удовольствие получаю
Так что при желании всё возможно))
Добрый день! Какая вы молодец! Это ж надо придумать! Стало очень интересно, может скинете ссылку, если можно? Спасибо! Наталья.
-
Ветеран
Сообщение от coco-shanel
Добрый день! Какая вы молодец! Это ж надо придумать! Стало очень интересно, может скинете ссылку, если можно? Спасибо! Наталья.
Спасибо, я уже поняла, что не надо было писать.
-
Участник
А я люблю шить. Шитье стало и моим хобби и неплохим доходом.
-
Старожил
Последний раз редактировалось Марта Мирт; 21.10.2013 в 09:26.
-
Мега-элита
По фото никогда не понять из чего сделана данная работа... Видно, что картинка. Подробностей не видно, а гадать можно до бесконечности...
-
дочь южной ночи
Да, девочка хорошенькая
А чтоб понять работу фотографии такой не достаточно.
-
Старожил
да .по фото не понять конечно. да и по испачканой кофте тоже
это оселковый мрамор.
Последний раз редактировалось Марта Мирт; 21.10.2013 в 09:27.
-
Старожил
Сообщение от coco-shanel
спасибо!
Сообщение от Loco-Loca
прочитала про мастериц-умниц.
сама тоже кое-что ваяю.идея пришла по просьбе дочки принести на конкурс необычную поделку.под понятием *необычная* не указывалось что именно.но непременно нужно было что-то своё ,оригинальное.ну и придумали.сейчас занимаюсь в мастерской мужа развивать это направление.работ пока мало.работ в данном стиле я пока не встречала.
собираюсь совершенствовать своё мастерство.подумываю о работе на заказ.скоро у себя дома негде вешать будет
Сообщение от Loco-Loca
да .по фото не понять конечно. да и по испачканой кофте тоже
это оселковый мрамор.
это ведь, по-моему, окрашенный гипс? интересная идея..
ТОлько вот мне кажется, сто продавать картины и декоративные панно, очень тяжело.. если выходов специальных нет.. хотя могу и ошибаться, конечно