|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
Рейфилд Дональд "Жизнь Антона Чехова"
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
-
Умная Эльза
Сообщение от СветаЛ
а мне 3 сестры Додина были скушны. Может, зависит от состава, смотрела с Боярской в роли Маши. А Вы смотрели с Раппопорт?
Я смотрела 2 раза с Боярской в роли Ирины и Калининой в роли Маши - была в восторге.
Третий раз смотрела с Рапопорт в роли Маши - и что-то было не так
Рапопорт для меня слишком сильная женщина, я не поверила, что она может так просто смириться с судьбой.
-
с Марса
Сообщение от Дамо4ка
Тань, что за книга?
ее Додин озвучил на своей ТВ, мы с Таней загорелись прочесть, но я так еще и не добралась
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Я смотрела 2 раза с Боярской в роли Ирины и Калининой в роли Маши - была в восторге.
Третий раз смотрела с Рапопорт в роли Маши - и что-то было не так
Рапопорт для меня слишком сильная женщина, я не поверила, что она может так просто смириться с судьбой.
Понятно. Давно заметила, что у Додина первоначальный состав всегда лучший, после вводов спектакль портится
в КиЛ первый состав тоже наилучший, когда там Луиза не Боярская, то остается одно коварство без любви
-
Идеальная мать
Сообщение от Лунная
Мама Сладкой Малины, может вам не стоит перед будущими спектаклями смотреть предыдущие постановки или фильмы? Идите уже так... без подготовки. А то что то только разочарования получаются у вас
ну как-то угораздило случайно
-
Ветеран
Сообщение от Элик
ее Додин озвучил на своей ТВ, мы с Таней загорелись прочесть, но я так еще и не добралась
Вот я же смотрела трансляцию, и даже, кажется, записывала название
-
Идеальная мать
Сообщение от KoshkaNatashka
+1.
Вообще странная мысль, честно говоря.
Стоит ли перед походом в Мариинку на оперу смотреть записи с Паваротти?
Конечно, нет
ну это же РАЗНОЕ!
я про сам сюжет пьесы. Мне там всё странно. На месте ОБЕИХ девушек Я повела бы себя иначе. Мужик - мямля, хотя вроде как благородно поступил.
Пойду почитаю пьесу, в общем. Вдруг там вообще всё не так!
-
Небожитель
Сообщение от Элик
Я читаю с большим удовольствием. Обрывочные сведения о Чехове складываются у меня в общую картину. Есть и неизвестные мне факты: оказывается, АП относится к первому поколению своей семьи, рожденному на воле, его деды по обеим линиям выкупили свои семьи из крепостничества.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами