|
|
Между первым и вторым перерыв какой?
| |
|
|
|
-
Небожитель
дочка требовала сестричку - долго не решались, в тч по материальных причинам - будет разница 9 лет. не жалею что не торопилась
теперь зато есть кому помочь, и на работе ждут
-
Участник
а у нас не очень большая разница - 2 годика, но сынишка очень радовался сестренке, обувал и одевал как куколку на прогулку. помощник маме!)
-
У меня пока один,но разницу хочу лет 5
-
Наш человек
если получится - будет разница 12 лет, как у меня с младшей сестрой
-
с Луны
у нас 7 лет- очень довольна
-
Активный участник
у моих сынишек разница 13 лет, никакого напряжения не испытываю, только положительные эмоции от обоих)
-
У нас разница в 7 лет .сейчас мечтаю о третьем ,если все получится будет 6 лет разницы со средним :-)и 13 со старшей
-
Сообщение от Dev4ina
Я по этой же самой причине хочу детей близких по возрасту, любим с сестрой друг друга, но разница в 7 лет дает о себе знать, интересов общих очень мало
У меня с сестрами разница в 7 лет ,очень любим друг друга ,но Вы правы.интересы разные:-)у мужа с братом разница в три года,очень близки .считаю идеальной разницей между детьми
-
Участник
7 лет разницы, хороший вариант. Хотя старшая порой обижается на вредность младшей
-
Мега-элита
Между 2 и 3 ребенком разница 1 год и 1 месяц. Сейчас младшей самой 3 месяца, скоро 4 будет. Нормально вроде, зрение на 360 градусов работает, открылся третий глаз, прочистились все чакры. Спать могу с открытыми глазами.