|
|
Единый центр документов II- оформление загранпаспорта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КатRUSя
А где-то есть реквизиты УФМС на Текстильщиков? Хочу пошлину звранее оплатить. Или у них теперь по человечески настроены банкоматы и можно нормально самому справится, а не платить денежку специально обученной тетеньке?
Я скачивала квитанцию с сайта УФМС, распечатывала и оплачивала в сберкассе.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Фото не надо
Т.е. для паспорта нового образца фото вообще не нужно с собой приносить?
Информация на этих двух сайтах отличается:
http://zagranpasport.effective-it.ru...okumentov.html
http://www.7771000.ru/info/perechen-...ov-idi-17.html
И подскажите, пожалуйста, для ребенка анкета такая же, как для взрослых?
-
Легенда
Сообщение от ivinna
фото не надо
нет, анкета не такая
-
Легенда
Вот анкета http://www.78.fms.gov.ru/upload/site...-child-bio.pdf
надо в первом посте кое-шо поменять
фото не нужно
Перечень документов, необходимых для оформления паспорта нового поколения заявителям в возрасте до 14 лет:Свидетельство о рождении заявителя.Документ, удостоверяющий личность законного представителя.Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 2011 г. № 444 «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации» (в случае необходимости).Наличие гражданства Российской Федерации заявителя в возрасте до 14 лет по выбору законного представителя удостоверяется:
- паспортом нового поколения (паспортом) несовершеннолетнего гражданина;
- внутренним паспортом, паспортом (паспортом нового поколения) родителя, в который внесены сведения о несовершеннолетнем гражданине;
- свидетельством о рождении заявителя, в которое внесены сведения:
- о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя (независимо от места рождения ребенка);
- о гражданстве Российской Федерации одного из родителей, если другой родитель является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим, либо если место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка);
- о гражданстве Российской Федерации одного из родителей и гражданстве иностранного государства другого родителя (если свидетельство о рождении выдано на территории Российской Федерации);
- отметкой на переводе на русский язык документа, выданного компетентным органом иностранного государства в удостоверение акта регистрации рождения ребенка, проставленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере миграции, или его территориальным органом, консульским учреждением Российской Федерации или консульским отделом дипломатического представительства Российской Федерации;
- отметкой на свидетельстве о рождении, выданном уполномоченным органом Российской Федерации, проставленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере миграции, или его территориальным органом, консульским учреждением Российской Федерации или консульским отделом дипломатического представительства Российской Федерации;
- вкладышем к документу, выданному компетентным органом иностранного государства в удостоверение акта регистрации рождения ребенка, либо к свидетельству о рождении, подтверждающим наличие гражданства Российской Федерации, выданным в установленном порядке до 6 февраля 2007 г.
Акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя (в случае необходимости).Паспорт нового поколения (паспорт), если имеется и срок его действия не истек.Личная фотография представляется в случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала, которая прикрепляется к нему в виде электронного файла.Заявление (произвольной формы) с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении) (в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта нового поколения буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами).
все на сайте уфмс есть http://www.78.fms.gov.ru/gosuslugi/item/12891/
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Огромное Вам спасибо!!!
-
Мега-элита
Девочки, помогите, пожалуйста... На руках двухмесячная малышня. Нужно делать паспорта- а я ничего не успеваю...
Надо сдать кровь из носа на следующей неделе... Пожалуйста, помогите советом...
Не понимаю как теперь обстоят дела с трудовой книжкой? Я должна заполнять место работы все четко по трудовой? Сама книжка нужна или ее копия? У меня все у работодателя. А я в декрете...
Оформлять буду паспорта нового образца. Я могу заполнить анкету через интернет? И прийти к уже назначенному времени? В этом случае надо прикреплять фото к анкете? Или сейчас нет очередей в ецд? И можно просто с заполненной анкетой приехать?
Не понимаю с чего начать... И времени разбираться нет((( в одной руке малыш, другой пишу вас😳
Заранее спасибо всем, кто откликнется
-
Легенда
Сообщение от littlemom
Девочки, помогите, пожалуйста... На руках двухмесячная малышня. Нужно делать паспорта- а я ничего не успеваю...
Надо сдать кровь из носа на следующей неделе... Пожалуйста, помогите советом...
Не понимаю как теперь обстоят дела с трудовой книжкой? Я должна заполнять место работы все четко по трудовой? Сама книжка нужна или ее копия? У меня все у работодателя. А я в декрете...
Оформлять буду паспорта нового образца. Я могу заполнить анкету через интернет? И прийти к уже назначенному времени? В этом случае надо прикреплять фото к анкете? Или сейчас нет очередей в ецд? И можно просто с заполненной анкетой приехать?
Не понимаю с чего начать... И времени разбираться нет((( в одной руке малыш, другой пишу вас😳
Заранее спасибо всем, кто откликнется
Писать как в трудовой
трудовая и копия не нужны
через интернет можно, есть отдельный топик
на БИО паспорт, если не через интернет, но ребенок обязателен при подаче документов
(на старого не надо)
-
Элита
Девочки, миленькие, скажите быстренько и кратенько, для детя 1 годик вкладыш или печать о гражданстве надо? Спасибо
-
Сообщение от ДАС
Девочки, миленькие, скажите быстренько и кратенько, для детя 1 годик вкладыш или печать о гражданстве надо? Спасибо
НЕ надо.
-
Элита
Сообщение от mim2006
НЕ надо.
Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.