Страница 5 из 337 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для КатRUSя , на сообщение « А где-то есть реквизиты УФМС на... »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    А где-то есть реквизиты УФМС на Текстильщиков? Хочу пошлину звранее оплатить. Или у них теперь по человечески настроены банкоматы и можно нормально самому справится, а не платить денежку специально обученной тетеньке?
    Я скачивала квитанцию с сайта УФМС, распечатывала и оплачивала в сберкассе.

2. ответ для Кватя , на сообщение « Фото не надо »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Фото не надо
    Т.е. для паспорта нового образца фото вообще не нужно с собой приносить?
    Информация на этих двух сайтах отличается:
    http://zagranpasport.effective-it.ru...okumentov.html
    http://www.7771000.ru/info/perechen-...ov-idi-17.html

И подскажите, пожалуйста, для ребенка анкета такая же, как для взрослых?

3. ответ для ivinna , на сообщение « Т.е. для паспорта нового образца фото... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Т.е. для паспорта нового образца фото вообще не нужно с собой приносить?
    Информация на этих двух сайтах отличается:
    http://zagranpasport.effective-it.ru...okumentov.html
    http://www.7771000.ru/info/perechen-...ov-idi-17.html

И подскажите, пожалуйста, для ребенка анкета такая же, как для взрослых?
    фото не надо

нет, анкета не такая

4. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Легенда Аватар для Кватя

Вот анкета http://www.78.fms.gov.ru/upload/site...-child-bio.pdf

надо в первом посте кое-шо поменять

фото не нужно

Перечень документов, необходимых для оформления паспорта нового поколения заявителям в возрасте до 14 лет:Свидетельство о рождении заявителя.Документ, удостоверяющий личность законного представителя.Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина, предусмотренный Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 2011 г. № 444 «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации» (в случае необходимости).Наличие гражданства Российской Федерации заявителя в возрасте до 14 лет по выбору законного представителя удостоверяется:
    • паспортом нового поколения (паспортом) несовершеннолетнего гражданина;
    • внутренним паспортом, паспортом (паспортом нового поколения) родителя, в который внесены сведения о несовершеннолетнем гражданине;
    • свидетельством о рождении заявителя, в которое внесены сведения:
    • о гражданстве Российской Федерации обоих родителей или единственного родителя (независимо от места рождения ребенка);
    • о гражданстве Российской Федерации одного из родителей, если другой родитель является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим, либо если место его нахождения неизвестно (независимо от места рождения ребенка);
    • о гражданстве Российской Федерации одного из родителей и гражданстве иностранного государства другого родителя (если свидетельство о рождении выдано на территории Российской Федерации);
    • отметкой на переводе на русский язык документа, выданного компетентным органом иностранного государства в удостоверение акта регистрации рождения ребенка, проставленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере миграции, или его территориальным органом, консульским учреждением Российской Федерации или консульским отделом дипломатического представительства Российской Федерации;
    • отметкой на свидетельстве о рождении, выданном уполномоченным органом Российской Федерации, проставленной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление федерального государственного контроля (надзора) в сфере миграции, или его территориальным органом, консульским учреждением Российской Федерации или консульским отделом дипломатического представительства Российской Федерации;
    • вкладышем к документу, выданному компетентным органом иностранного государства в удостоверение акта регистрации рождения ребенка, либо к свидетельству о рождении, подтверждающим наличие гражданства Российской Федерации, выданным в установленном порядке до 6 февраля 2007 г.

Акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя (в случае необходимости).Паспорт нового поколения (паспорт), если имеется и срок его действия не истек.Личная фотография представляется в случае подачи заявления в форме электронного документа с использованием Единого портала, которая прикрепляется к нему в виде электронного файла.Заявление (произвольной формы) с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении) (в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта нового поколения буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами).

все на сайте уфмс есть http://www.78.fms.gov.ru/gosuslugi/item/12891/

5. ответ для Кватя , на сообщение « Вот анкета ... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Огромное Вам спасибо!!!

6. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, помогите, пожалуйста... На руках двухмесячная малышня. Нужно делать паспорта- а я ничего не успеваю...
    Надо сдать кровь из носа на следующей неделе... Пожалуйста, помогите советом...
    Не понимаю как теперь обстоят дела с трудовой книжкой? Я должна заполнять место работы все четко по трудовой? Сама книжка нужна или ее копия? У меня все у работодателя. А я в декрете...
    Оформлять буду паспорта нового образца. Я могу заполнить анкету через интернет? И прийти к уже назначенному времени? В этом случае надо прикреплять фото к анкете? Или сейчас нет очередей в ецд? И можно просто с заполненной анкетой приехать?
    Не понимаю с чего начать... И времени разбираться нет((( в одной руке малыш, другой пишу вас😳

Заранее спасибо всем, кто откликнется

7. ответ для littlemom , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста... На... »
    Легенда Аватар для Кватя

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста... На руках двухмесячная малышня. Нужно делать паспорта- а я ничего не успеваю...
    Надо сдать кровь из носа на следующей неделе... Пожалуйста, помогите советом...
    Не понимаю как теперь обстоят дела с трудовой книжкой? Я должна заполнять место работы все четко по трудовой? Сама книжка нужна или ее копия? У меня все у работодателя. А я в декрете...
    Оформлять буду паспорта нового образца. Я могу заполнить анкету через интернет? И прийти к уже назначенному времени? В этом случае надо прикреплять фото к анкете? Или сейчас нет очередей в ецд? И можно просто с заполненной анкетой приехать?
    Не понимаю с чего начать... И времени разбираться нет((( в одной руке малыш, другой пишу вас😳

Заранее спасибо всем, кто откликнется
    Писать как в трудовой

трудовая и копия не нужны

через интернет можно, есть отдельный топик

на БИО паспорт, если не через интернет, но ребенок обязателен при подаче документов
    (на старого не надо)

8. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Элита Аватар для ДАС

Девочки, миленькие, скажите быстренько и кратенько, для детя 1 годик вкладыш или печать о гражданстве надо? Спасибо

Цитата Сообщение от ДАС Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, скажите быстренько и кратенько, для детя 1 годик вкладыш или печать о гражданстве надо? Спасибо
    НЕ надо.

10. ответ для mim2006 , на сообщение « НЕ надо. »
    Элита Аватар для ДАС

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    НЕ надо.

Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.

Страница 5 из 337 « Первая 1234567891555105 Последняя »