|
|
Помогите выбрать хорошую стиральную машину!
| |
|
|
|
-
Гость
предыдущая была LG, отслужила лет 10, а потом переехали в новую квартиру и купили Аристон)
-
Сообщение от Славянка.лв
Не хочется китайской сборки...
А не рассматриваете вариант покупки двух отдельных агрегатов с установкой их друг над другом? Внизу стиралка, сверху сушильная машинка. Многие производители предусматривают такую установку и выпускают специальные перемычки-полки для удобной установки и монтажа.
Этот вариант, во-первых, значительно расширит Ваш выбор, а, во-вторых, позволит одновременно и сушить и стирать, а не ждать окончания полного стирально-сушильного цикла в одном агрегате.
-
Наш человек
Сообщение от Satsha
А не рассматриваете вариант покупки двух отдельных агрегатов с установкой их друг над другом? Внизу стиралка, сверху сушильная машинка. Многие производители предусматривают такую установку и выпускают специальные перемычки-полки для удобной установки и монтажа.
Этот вариант, во-первых, значительно расширит Ваш выбор, а, во-вторых, позволит одновременно и сушить и стирать, а не ждать окончания полного стирально-сушильного цикла в одном агрегате.
Сейчас этот номер не пройдёт... Места мало. Мне даже посудомойку запихнуть некуда..
-
Сообщение от Славянка.лв
Сейчас этот номер не пройдёт... Места мало. Мне даже посудомойку запихнуть некуда..
Посмотрите АЕГ еще. http://www.electrovenik.ru/catalog/s...G_L_16850.html вот такую мне хвалили, когда я рассматривала варианты для себя. Выбранный Вами Сименс тоже рекомендовали.
Вообще, рекомендую Вам выписать себе несколько понравившихся моделек и пойти их посмотреть вживую куда-нибудь типа М-видео или что есть у вас крупного технического в округе. У меня так несколько претендентов отсеялись.
Кстати, в частности у меня было в списке два Боша - WLM и WLX серии. ВЛМ из Китая, ВЛХ чистый немчик. Немчик ощупывание проиграл вчистую. Уплотнительная резина-манжета из какого-то неприятно шершавого каучука с беловатым налетом. Сам корпус какой-то топорный. Китайский собрат намного приятнее в плане сборки выглядит.
-
Наш человек
Сообщение от Satsha
Посмотрите АЕГ еще. http://www.electrovenik.ru/catalog/s...G_L_16850.html вот такую мне хвалили, когда я рассматривала варианты для себя. Выбранный Вами Сименс тоже рекомендовали.
Вообще, рекомендую Вам выписать себе несколько понравившихся моделек и пойти их посмотреть вживую куда-нибудь типа М-видео или что есть у вас крупного технического в округе. У меня так несколько претендентов отсеялись.
Кстати, в частности у меня было в списке два Боша - WLM и WLX серии. ВЛМ из Китая, ВЛХ чистый немчик. Немчик ощупывание проиграл вчистую. Уплотнительная резина-манжета из какого-то неприятно шершавого каучука с беловатым налетом. Сам корпус какой-то топорный. Китайский собрат намного приятнее в плане сборки выглядит.
Ничего себе! У вас в каждой фразе - важная информация! Спасибо огромное! Я вчера ездила в М-видео и Медиамаркет. Германии вообе не было, за исключением только одной машинки. Я даже не приглядывалась к Китаю. Поеду сегодня опять.
Спасибо за разъяснение букв WLM и WLX. Винтернете на сайтах редко пишут страну сборки машины. Оказывается по буквам легко определить!
-
Элита
Сообщение от Satsha
Не все модели WLX серии собираются в Германии сейчас.Несколько моделей собираются под Питером. А продавцы об этом "забывают" упомянуть,зная,что народ вычитал в интернете про то,что вся серия немецкая. Вот поэтому и кажется,что "немецкая" сборка хуже ,чем китайская. На самом то деле сборка наша,отечественная. Просто поискать надо реально немецкую сборку и, что называется "почувствуйте разницу".
-
Наш человек
Заказала себе сегодня машинку :
Siemens WM 14S743 OE
Описание: http://www.techport.ru/katalog/produ...mens-wm-14s743
Вроде подходит всем моим требованиям (много оборотов, защита от протечек - полная, антивибрация, на всех сайтах пишут, что Германия, даже если Китай, всё равно уже согласна. Да, ещё, что очень понравилось мужу - автоматическая система выведения 16 видов пятен. Кроме - типа бака. Я искала металлический. Но сейчас их уже практически не делают, если только на дорогих Мили. Да и не важно. Намучившись с выборами и сомнениями, уже становится всё - неважно. Будет стирать - и хорошо!
-
Космонавт
Сообщение от Славянка.лв
Заказала себе сегодня машинку :
Siemens WM 14S743 OE
Описание: http://www.techport.ru/katalog/produ...mens-wm-14s743
Вроде подходит всем моим требованиям (много оборотов, защита от протечек - полная, антивибрация, на всех сайтах пишут, что Германия, даже если Китай, всё равно уже согласна. Да, ещё, что очень понравилось мужу - автоматическая система выведения 16 видов пятен . Кроме - типа бака. Я искала металлический. Но сейчас их уже практически не делают, если только на дорогих Мили. Да и не важно. Намучившись с выборами и сомнениями, уже становится всё - неважно . Будет стирать - и хорошо!
Поздравляю! И одобряю выбор Сименс - хорошие машинки. У меня такая (мне нужна была узкая) http://www.techport.ru/katalog/produ...emens-ws-10x37
Уже два года, я довольна.
-
Наш человек
была когда то у меня машинка- сан-джорджия...италия... покупали на валюту в березке....... долго она у нас стояла не подключеной. потому что наши водопроводчики не знали как подключать автомат....... работала лет 15, потом полетела одна деталька, замену конечно я найти так и не смогла, пришлось выбросить..ВОТ ЭТО БЫЛА МАШИНА!!! даже современные технологии не дают такого качества стирки((
сейчас ханса, в принципе довольна, не сан-джорджия, но как послушаю и посмотрю работу машинок у знакомых, понимаю что у меня все ок))
-
Космонавт
Просчитала все... Много для себя узнала
Спасибо