Страница 5 из 512 « Первая 1234567891555105505 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
    не, Гусева моложе ... выглядит точно не на 40... по поводу отличного врача я бы поспорила.. лично столкнулась с ее хамством на грани истерики
    А мне всегда везло с ней...
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Мега-элита Аватар для Муми

Цитата Сообщение от Malina-Katerina Посмотреть сообщение
    Я к Матухиной хожу. Мне нравится. Ничего лишнего не советует, все как-то логично. если есть вопросы - отвечает. А так я просто много читаю и поэтому слишком много не спрашиваю - жаль беременных и других в очереди...
    +1
    Есть с чем, точне кем сравнить.
    Вообще эта ЖК - лучшая из тех, что мне доводилось видеть.

Элита Аватар для Юкк@

Цитата Сообщение от МамаКри Посмотреть сообщение
    Приветик, я перевелась, как увидела Юлию Леонидовну в консультации. Сейчас я очень счастлива и спокойна. Она вела у меня первую беременность. Все было отлично. Жаль, что сейчас ей не отдали ее акушерку Елену Михайловну. Она пока одна и ей тяжеловато. Соколова мне сразу почемуто не приглянулась.
    Да знаю,что Елену Михайловну не отдают,жалкоНо Соколову выносить каждый приёмМне не нравится её поведение,по-крайней мере в отношении меня,может наехать совершенно спокойно,сразу абсолютно спокойно на "ты " перешла,короче такое ощущение когда прихожу к ней на приём,что мне лет так 15Хотя удивительно.что отзывы на форуме в основном про неё положительные.А вы как к заведующей подходили???

4. ответ для Юкк@ , на сообщение « Да знаю,что Елену Михайловну не... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Вторую беременность наблюдаюсь у Серебряковой и ОЧЕНЬ довольна. Специально перевелась к ней после первой беременности от Дрилингаса. Перед первой беременностью начала ходить к Серебряковой платно, после постановки на учет, она с меня денег не брала, просто карту у себя хранила. После ее декрета побежала к заведующей переводится уже официально (т.к. планировалась вторая беременность, которую снова хотелось вести у Яны Александровны). И теперь снова хожу к любимому врачу

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Цитата Сообщение от МамаКри Посмотреть сообщение
    Приветик, я перевелась, как увидела Юлию Леонидовну в консультации. Сейчас я очень счастлива и спокойна. Она вела у меня первую беременность. Все было отлично. Жаль, что сейчас ей не отдали ее акушерку Елену Михайловну. Она пока одна и ей тяжеловато. Соколова мне сразу почемуто не приглянулась.
    Я бы перевелась с удовольствием, но уже поздно увидела, что она вышла из декрета... Тоже первую беременность у нее вела. Я все-таки думала, что ее обратно на наш участок поставят. Соколова мне тоже меньше нравится, менее внимательная какая-то.
    Эрюшка (8 марта 2005) и Пашенька (3 ноября 2008)

Привет! Знаю, что вопрос не потеме, но новую темку не хотелось открывать. Девочки, подскажите, по какому графику принимают беременных ЛОР и окулист в поликлинике на Ольховой (чтоб в карте проставить их отметки). У врача не уточнила, а в регистратуре по телефону отшили((( Поэтому обращаюсь к вам :-)

7. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Мега-элита Аватар для viksa

Вам нужно взять талончики в ж/к, по-моему в понедельник утром, и там уже будет ясно в какой день и во сколько идти, для беременных отдельные часы

8. ответ для viksa , на сообщение « Вам нужно взять талончики в ж/к,... »
    Элита Аватар для Юкк@

Да,вроде в понедельник утром надо талончики в ЖК взять,чтоб потом по ним на Ольховую пойти,я помню ещё в первую бер-ть приехала туда к 8.а талонов мне не досталось,поэтому я ходила платно и время не тратишь тк без очереди и не дорого,в этот раз тоже платно пойду

9. ответ для Anastasiya , на сообщение « :001: А мне всегда везло с ней... :( »

Девочки, а есть у кого-нибудь информация по УЗИ в 15 ЖК?
    Аппараты какого качества стоят (я так понимаю, что там 2 кабинета, соответственно 2 аппарата, или нет?).
    И специалисты как?
    Подскажите, имеет ли смысл делать где-то платно или и здесь хорошо делают?
    И есть ли возможность привести мужа или сделать фото(возможно за деньги) или это из области фантастики?

10. ответ для Natiktatik , на сообщение « Девочки, а есть у кого-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Муми

Цитата Сообщение от Natiktatik Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-нибудь информация по УЗИ в 15 ЖК?
    Аппараты какого качества стоят (я так понимаю, что там 2 кабинета, соответственно 2 аппарата, или нет?).
    И специалисты как?
    Подскажите, имеет ли смысл делать где-то платно или и здесь хорошо делают?
    И есть ли возможность привести мужа или сделать фото(возможно за деньги) или это из области фантастики?

Я делала узи на 1-ом этаже. Только один раз - в 3-ем триместре.
    Аппаратура с виду новая, не особо отличается от таковой в платных кабинетах.
    Там 2 узиста: мужчина и женщина. Про мужчину дурная слава ходит, мне даже врач сказала к нему не записываться. А тётенька весьма милая оказалась, на все вопросы отвечала, малыша показывала со всех сторон. Но фото не предложила распечатать.
    Когда записывалась, спросила в регистратуре, можно ли мужа прихватить, ответили отказом, мол, тогда идите в платный центр, здесь вам не развлекалочки.

Страница 5 из 512 « Первая 1234567891555105505 Последняя »