|
|
Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
С новосельем всех!!!
Я так ждала новый топик, теперь и я буду выставлять свои тортики! )))
-
Элита
с переездом, спасибо за новый домик!
девочки, я от жадности купила ведро красной мастики, а сейчас темпы у меня почти никакие. очень хочу поделиться кг 3 с легкостью отдам. пишите в личку!
уже пристроила
-
Частый гость
Какая красота, девочки, вы все такие мастерицы!!!!!!!
Сообщение от Mama-Nata
Девочки - Добрый вечер всем! Поздравляю Вас с новым топом!
Я если честно пишу редко, да и торты не выкладываю, стесняюсь как то. Но в новом топе не могу удержаться
Mama-Nata - Союзмультфильм
Mama-Nata - Чаепитие
я как раз сейчас делаю такой тортик, с чашечкойчашечка и блюдечко уже готовы, идею с кусочком на тарелочке еще не воплотила.....
можно небольшие детальки стащить?
Меня сложно напугать - у меня трое сыновей!!!
мои тортики
-
Частый гость
Девочки, не нашла информации, где можно купить подложки и коробки для тортов?Подскажите слепухе, плиз...очень надо
мои тортики
-
Частый гость
Девочки, когда добавляю гелевый краситель в мастику, она теряет эластичность....это только у меня так?
мои тортики
-
Элита
Сообщение от ***Tanya
Девочки, когда добавляю гелевый краситель в мастику, она теряет эластичность....это только у меня так?
добавляйте постепенно, капельками, хорошо вмешивая, если становиться жидковатой добавте сахарной пудры.
-
Участник
Сообщение от ***Tanya
Какая красота, девочки, вы все такие мастерицы!!!!!!!
я как раз сейчас делаю такой тортик, с чашечкой чашечка и блюдечко уже готовы, идею с кусочком на тарелочке еще не воплотила.....
можно небольшие детальки стащить?
Конечно можно))). Если честно, это не моя идея
-
Ветеран
-
Хранитель
У меня банальная "Барби", но хоть что-нибудь в новый домик притащить..
Барби
-
Частый гость
Сообщение от golybka
добавляйте постепенно, капельками, хорошо вмешивая, если становиться жидковатой добавте сахарной пудры.
я так и делаю, у меня концентрированные красители, их всего и нужно по капельке добавлять.....но она становится не жидкой, а менее эластичной, быстрее рвется, хуже тянется....
еще такой вопрос, хочу купить в Бейкелсе мастику белую, кто пользовался, скажите, хорошая она, как в работе, как на вкус?
мои тортики