|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Смеяшка
Потерпите, лучше на прием попасть сначала. Врач точно скажет- клещи или не клещи. И научит, как обрабатывать и чем.
Имейте в виду, что у Озерковой всегда большущая очередь, поэтому надо запастись терпением. Мы приезжали до открытия (ждали в машине), и были первыми, но попадали через 2 часа в среднем, т.к. принимают по тяжести состояния животного и по сложности проблемы, а еще там есть те, кто записывался. С проблемой клещи и расчесы, наверно, придется подождать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Руся
Потерпите, лучше на прием попасть сначала. Врач точно скажет- клещи или не клещи. И научит, как обрабатывать и чем.
Имейте в виду, что у Озерковой всегда большущая очередь, поэтому надо запастись терпением. Мы приезжали до открытия (ждали в машине), и были первыми, но попадали через 2 часа в среднем, т.к. принимают по тяжести состояния животного и по сложности проблемы, а еще там есть те, кто записывался. С проблемой клещи и расчесы, наверно, придется подождать.
ого
как долго
буду знать, спасибо
-
Давно я здесь
а вообще меня жаба пока душит покупать переноску за бешеные бабки. можно же в коробке? нормально будет? коробку найти, а то выкинула все недавно. дырочки сделать. тряпочку может какую положить? а если обоссыт?
-
Смеяшка
Мы всегда возим в коробке из-под обуви, с крышкой которая как у книжки открывается. Туда стелим подстилочки мягкие и все. Но мы на машине ездим, и всегда вдвоем , второй чел держит коробку и следит чтоб крыс не вылез из коробки. Конечно, с переноской удобнее, особенно если одному ехать. Но мои крысы категорически истерили при попытке быть засунутыми в переноску, вплоть до курлыкания на нервной почве, поэтому так и возим в старой доброй коробке..
-
Лягушка-путешественница
Девочки, у нас предлагают в топике василеостровском одну ампулу Стронгхолда, срок май 17 года. Никому не надо?
-
Участник
В коробке нельзя,если вам жалко денег на переноску зачем заводили крысу? Крысы к старости болеют и их надо лечить,одно КТ у Каземирчук стоит 4 тыс.,не говоря уже об операциях,какое то у вас странное отношение к животным,крысы очень финансово затратные звери если заниматься ими серьезно,а не как абы.Коробку может от страха прогрызть и убежать.Взрослые люди,ну несерьезно же коробка.Переноска стоит примерно 1500р.В переноску сыпят наполнитель и ложат что нибудь сочное.Если без машины,то переноску в теплую сумку с вентиляцией.
-
Участник
Потому что самый безопасный ,передозить сложно.
-
с орбиты
Сообщение от ka1nr49p
В коробке нельзя,если вам жалко денег на переноску зачем заводили крысу? Крысы к старости болеют и их надо лечить,одно КТ у Каземирчук стоит 4 тыс.,не говоря уже об операциях,какое то у вас странное отношение к животным,крысы очень финансово затратные звери если заниматься ими серьезно,а не как абы.Коробку может от страха прогрызть и убежать.Взрослые люди,ну несерьезно же коробка.Переноска стоит примерно 1500р.В переноску сыпят наполнитель и ложат что нибудь сочное.Если без машины,то переноску в теплую сумку с вентиляцией.
Можно б/у найти за 400 р. Всяко лучше, чем коробка.
-
Давно я здесь
Сообщение от ka1nr49p
я вообще то и спрашиваю -можно ли в коробке
и не надо так реагировать злобно
у меня крыса -первое животное, поэтому и возникают вопросы, хочу посоветоваться
ваш совет я услышала
а зачем мы ее заводили, не ваше дело
-
Участник
крыс вообще то по одиночке не держат, по правилам,.а однополыми парами,у меня это тоже первые крысы....просто у нас видимо разные подходы....и конечно это не мое дело....