|
|
зачем в налоговой телефоны? туда хоть раз кто-нибудь дозвонился?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от sono l'italiano
это надо в налоговую ехать, на них отдельный инн получать и открывать лк?
Я на своего не заводила ИНН (во всяком случае, не помню этого). Появилась собственность - и налоговые уведомления стали приходить на имя ребёнка уже с номером его собственного ИНН, хотя самой бумажки у нас точно нет.
А ЛК сегодня ездила заводила.
-
Мега-элита
Сообщение от Vasilisa PR
Я на своего не заводила ИНН (во всяком случае, не помню этого). Появилась собственность - и налоговые уведомления стали приходить на имя ребёнка уже с номером его собственного ИНН, хотя самой бумажки у нас точно нет.
А ЛК сегодня ездила заводила.
так сейчас уведомления могут не прихтдить, а с этого года у детей есть, за что платить, я поэтому и волнуюсь.
Поняла,нужен лк на них. А не подскажете еще: в налоговую или мфц?
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
enfant terrible
так сейчас уведомления могут не прихтдить, а с этого года у детей есть, за что платить, я поэтому и волнуюсь.
Поняла,нужен лк на них. А не подскажете еще: в налоговую или мфц?
Если у детей паспорта нет (не достигли 14-летия) - только в налоговую.
Но повторюсь: у моего ИНН уже был присвоен (его в заявлении на открытие ЛК надо указывать).
-
enfant terrible
Сообщение от грымзочка
И туда, и туда можно
В МФЦ не заводят ЛК на сайте налоговой, только ЛК в госуслугах. Для этого нужны паспортные данные ребенка. Св-во о рождении для ЛК на ГУ технологически не подходит (номер в программе не получится вставить) - так мне объяснили в МФЦ. Ещё звонили при мне куда-то, уточняли.
-
со звезды
Сообщение от Лулу
В налоговую очень трудно дозвониться, всегда, не только в выходные . Я иногда по пол дня звоню, потом плюю и иду. Что возможно, уже все через личный кабинет. Я бухгалтер, звоню по работе, это проблема на самом деле. Личное все только через кабинет, и всех друзей- колег "обкабинетела ".
в разных налоговых по разному. мой личный конкурс выигрывает Всеволожская налоговая- вечный недозвон. в другие можно дозвониться, в некоторых инспектры дают свой мобильный
-
Давно я здесь
Сообщение от Vasilisa PR
В МФЦ не заводят ЛК на сайте налоговой, только ЛК в госуслугах. Для этого нужны паспортные данные ребенка. Св-во о рождении для ЛК на ГУ технологически не подходит (номер в программе не получится вставить) - так мне объяснили в МФЦ. Ещё звонили при мне куда-то, уточняли.
Ну тогда для детей мфц не подходит, понятно
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
Моим до паспорта целая жизнь. Эх...
Спасибо
-
enfant terrible
Моим до паспорта целая жизнь. Эх...
Спасибо
Я сегодня в налоговой минут за 15-20 управилась. Заполнила заявление, показала паспорт и свидетельство о рождении - и получила пароль от ЛК.
-
Мега-элита
Сообщение от Vasilisa PR
Я сегодня в налоговой минут за 15-20 управилась. Заполнила заявление, показала паспорт и свидетельство о рождении - и получила пароль от ЛК.
хорошо, если так. Будет приятный сюрприз