|
|
Развод, как перешагнуть и жить дальше
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сияние разума
Разве ребенок для отца не главная ценность??? Ему целого ребенка отдают, а он что, за дачу и квартиру цепляться будет??
Ребенка воспитывать надо, в школу ходить на разборки, летом в лагерь пристраивать, кормить, одевать. Он хочет по моему чисто теоретически... Я исхожу из того что при разводе в суде будут спрашивать мнение дочери и она скажет что хочет с папой. Даже если потом она и передумает, то решение суда официальное будет такое. Если ребенка оставят мне тихо порадуюсь.
-
Хранитель
Сообщение от PROАННА
Пугаете прямо, а для кого?
Усе... Вы взорвали мой мозг.
Т.е. Вы собираеиесь разводиться, с кем Ваш ребенок останется Вам не принципиально, но при этом рассматриваете удочерение ребенка с проблемами по здоровью?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Небожитель
Сообщение от Сияние разума
Разве ребенок для отца не главная ценность??? Ему целого ребенка отдают, а он что, за дачу и квартиру цепляться будет??
Так там папа "мечется")))
квартира с дачей или ребёнок))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Старожил
Сообщение от *Senya*
Это Вы нас пугаете.
Вы хоть поделитесь чем?
-
Хранитель
Сообщение от *Senya*
Это Вы нас пугаете.
Ага... говорю же - очень тревожные ощущения от темы....
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Небожитель
Сообщение от PROАННА
Вы хоть поделитесь чем?
вот этим
Сообщение от hope_m
Т.е. Вы собираеиесь разводиться, с кем Ваш ребенок останется Вам не принципиально, но при этом рассматриваете удочерение ребенка с проблемами по здоровью?
Или Вы не совсем доходчиво свои мысли излагаете...
-
Старожил
Сообщение от hope_m
Усе... Вы взорвали мой мозг.
Я пока ничего не могу официально рассматривать, т.к. я еще даже ШПР не прошла. Я думаю над этим вариантом. Почему бы и нет. Развестись с мужем и жить для себя и детей. Особенно если дочь останется с отцом.
-
Старожил
Сообщение от *Senya*
вот этим
Или Вы не совсем доходчиво свои мысли излагаете...
Я почитала темку, там сплошь и рядом одинокие мамы, которые также когда то развелись, вполне успешно воспитывают приемных детей, я чем то хуже?
-
Небожитель
Сообщение от PROАННА
Ребенка воспитывать надо, в школу ходить на разборки, летом в лагерь пристраивать, кормить, одевать. Он хочет по моему чисто теоретически... Я исхожу из того что при разводе в суде будут спрашивать мнение дочери и она скажет что хочет с папой. Даже если потом она и передумает, то решение суда официальное будет такое. Если ребенка оставят мне тихо порадуюсь.
Что мешает родителям ребенка решать эти вопросы совместно
и после развода? Или Вы мужа из жизни вычеркивать собираетесь?
И Вы не собираетесь в суде доказывать, что ребёнку с Вами будет лучше,
нежели с отцом? Просто подождёте решения и тихо порадуетесь?
-
Мега-элита
Сообщение от PROАННА
Я почитала темку, там сплошь и рядом одинокие мамы, которые также когда то развелись, вполне успешно воспитывают приемных детей, я чем то хуже?
Вы хотите поменять зараз мужа и ребенка, чтобы начать жизнь с чистого листа?