|
|
Вокруг света без турпутевки
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от lesley
П.С. Это я в качестве добровольного помощника Ольгутки выступила))
)))
А я вот, было, раскрыла рот по этому поводу, но потом закрыла, т.к. вспомнила, что Saule постила информацию о скидках на эти самые автобусы, а также читает темы про паромы и про эти же автобусы. В том самом подразделе.
Сообщение от lesley
П.П.С. А по сабжу - обожемой)), куда ни шло - запостить статью в стиле капитана очевидность на левом ресурсе, но в профильном разделе форума ее анонсировать - это за пределами здравого смысла. Тут еще на удивление добрые комменты.
Я, как всегда, буду противоречить))). В смысле, что как-то так сложилось, что я при высказывании любого мнения также предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Сайт ЛВ, а точнее, редакция сайта публикует статьи на сайте. Статьи на разные темы. Например, публиковалась как-то серия статей уважаемого Фокслена об алкогольных напитках. Также статьи о конкурсе пап, например. Вот в числе статей на прочие темы редакция решила также разместить статьи о путешествиях. Безотносительно данного "нашего" раздела. Просто.
Каждую из статей (или почти каждую, я не отслеживала) редакция предлагает обсудить на форуме, а именно размещает от своего (редакции) имени тему в том или ином разделе, а также в конце статьи (размещённой на сайте) даёт ссылку на эту тему для обсуждения той или иной статьи. В принципе, идея неплохая. Как она реализуется, т.е. насколько обсуждаются форумчанами эти самые статьи - это уже другой вопрос.
Соответственно, эти самые темы для обсуждения редакция размещает в наиболее подходящих по мнению редакции для этого разделах. Вот сейчас идёт месячник статей о путешествиях. Часть из этих тем для обсуждения создана в этом разделе "Я сам", также пара тем в разделе "Едем в отпуск" (хоть статья про самостоятельное путешествие).
Я это к тому, что это не статьи для завсегдатаев или просто читателей данного раздела.
Я к тому, что это просто статья для всех, в том числе для тех, кто вообще ничего не знает о путешествиях, а данный раздел просто выбран как наиболее подходящий, по мнению редакции, для того, чтобы поговорить о статье тем, кто прочитал статью и захотел её обсудить. Не для нас с Вами.
Офф (в том числе P.S.). Я Вам в "ыыы" вопрос задала. Надеюсь, загляните и ответите.
-
Лучше уж иогда в ОВО анонсировали, тогда больше публики было, а то тут эти статьи больше курам насмех
-
Наш человек
Сообщение от lesley
Вы про наличие скандинавско-прибалтийского раздела в "Путешествиях" в курсе? Там целые темы про рейсовые автобусы в Прибалтику и Финляндию, и про Симплы все многократно рассказано, так что "не надо ждать, не надо звать, а можно взять - и прочитать". Например, http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943272
.
спасибо за ссылку, в курсе, но бываю редко в этом разделе, подписана только на одну тему (про акции вообще, где и постила про Люкс-экспресс скидку).
+на эту тему теперь, где бы и увидела отзыв, если бы его написали , по ходу пьесы, так сказать)
Сообщение от Ольгутка
)))
А я вот, было, раскрыла рот по этому поводу, но потом закрыла, т.к. вспомнила, что Saule постила информацию о скидках на эти самые автобусы, а также читает темы про паромы и про эти же автобусы. В том самом подразделе.
не, не читаю, выше мой ответ
мама Света и сын ( март'02)
-
Наш человек
Сообщение от Saule
спасибо за ссылку, в курсе, но бываю редко в этом разделе, подписана только на одну тему (про акции вообще, где и постила про Люкс-экспресс скидку).
+на эту тему теперь, где бы и увидела отзыв, если бы его написали , по ходу пьесы, так сказать)
Если "по ходу пьесы", хоть это и жесткий офф-топ, то если люкс старенький, как у нас сейчас по пути в Таллинн, то у него преимуществ перед симплом - только вай-фай, розетки у каждой пары кресел, б/пл вода "росинка" и кофе. Так что, если сравнивать симпл за 119 и люкс по полной стоимости, то преимущества люкса, имхо, такую разницу в цене не покрывают, так что Симпл за 119 - the best по соотношению цена-качество. Есть только один минус: при покупке за полгода планы могут поменяться. 119р потерять не жалко, но обидно, что пропадают зря, кто-то другой не воспользовался (когда у меня пропадали такие билеты - дарила коллегам, но тогда еще переоформление на другого пассажира стоило 80р.)
-
Наш человек
Сообщение от lesley
Если "по ходу пьесы", хоть это и жесткий офф-топ, то если люкс старенький, как у нас сейчас по пути в Таллинн, то у него преимуществ перед симплом - только вай-фай, розетки у каждой пары кресел, б/пл вода "росинка" и кофе. Так что, если сравнивать симпл за 119 и люкс по полной стоимости, то преимущества люкса, имхо, такую разницу в цене не покрывают, так что Симпл за 119 - the best по соотношению цена-качество. Есть только один минус: при покупке за полгода планы могут поменяться. 119р потерять не жалко, но обидно, что пропадают зря, кто-то другой не воспользовался (когда у меня пропадали такие билеты - дарила коллегам, но тогда еще переоформление на другого пассажира стоило 80р.)
спасибо большое за "жесткий офф-топ"!
мама Света и сын ( март'02)