|
|
Дамы, как работается в мужском коллективе?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Альби
Да это самое нужное умение в жизни!
Я вообще вчера утром выключил будильник, телефон, и к обеду на работу пришёл. Начальник потребовал объяснительную. Написал на корпоративном бланке "опоздал в связи с тем, что проспал". Зато выспался и продуктивно поработал вечером, пока охрана не выгнала.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Топик То о чем?
Ты с суровыми мужиками работаешь на работе? Как оно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
Ты с суровыми мужиками работаешь на работе? Как оно?
я вообще ни с кем не работаю, если ты имеешь в виду сотрудников. Слава богу, у меня нет ни начальства, ни подчиненных.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Blanca Plateado
Я столько видела орущих, как блажные, начальников разнообразных уровней, что тут даже и говорить не о чем.
Вопрос его подъема - это откуда он пришел и насколько сработается с начальником более высокого уровня или хозяином.
Если сработается и станет своим человеком, то его личный темперамент будет волновать руководство в последнюю очередь.
Я ору, но всегда по делу
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
я вообще ни с кем не работаю, если ты имеешь в виду сотрудников. Слава богу, у меня нет ни начальства, ни подчиненных.
Много в жизни потеряла.
-
с Марса
Сообщение от 3лыдень
Я ору, но всегда по делу
Истерики устраиваешь?
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Небожитель
Сообщение от 3лыдень
Я ору, но всегда по делу
А чего нормальным голосом не разговариваете?
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от Добрый кот
Много в жизни потеряла.
я достаточно поработала, имея и начальников, и подчиненных. Так что ничего не потеряла))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Например, в коллективе из молодых олигархов альфачей. Ну, тех, которые в мужьях у каждой ЖГшницы.
У нас тут молоденькая офис-менеджерица опять бьётся об пол в истерике. Довело начальство и прочие самцы. Вообще, обстановка в конторе и отделе реально излишне стрессовая. Дичь проскакивает регулярно. Но, мужикам норм. Танки грязи не боятся. А девочку жалко. Пытаются её сейчас напоить чаем, коньяком, валерианкой. Угрожает уволиться.
З.Ы. Кот, конечно, к альфачам олигархам отношения не имеет. И даже специально посажен в противоположном углу оупенспейса. Наблюдаю драму дистанционно.
Волшебно работается
-
Хранитель
Сообщение от ©лонек
Никак вам с валерьянкой не расстаться в соседней теме на клитор мазали, в этой отпаиваете кого-то - универсальное средство на все случаи жизни.