|
|
Ну что, как там тюнинг?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mouser
https://www.gazeta.ru/social/news/20...13982552.shtml
Красноярский митрополит Пантелеймон в программе «Вопросы митрополиту» на телеканале ТВК заявил, что тяга к пластическим операциям является проституцией и беснованием.
«Все пластические операции есть проституция, потому что они делаются для угоды только блуда», — заявил Пантелеймон.
Он отметил, что проведение пластических операций свидетельствует о сумасшествии, поскольку все неестественное является «лицом дьявола»,
Пантелеймон допустил при этом только проведение операций с целью восстановления лица человека после травм или несчастных случаев.
Ну, сумашествие не сумашествие, а подвижки психики есть, конечно). Добровольно причинять себе боль, рискуя заполучить жуткие последствия, это не о здоровой голове точно).
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
А остальные вроде особо не лезут с непрошеными советами?
Почему Вы так решили?
-
Наш человек
Сообщение от Киану Ривз
Красивая, если это не фотошоп
Нет. Не ф/ш. Это они так паству привлекают
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Почему Вы так решили?
Опасается
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Опасается
В смысле?)
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Почему Вы так решили?
Так не вижу их советов непрошенных из телевизора и интернета. В отличии от рпц. Взять того же покойничка чаплина с его дресскодом россиянки. Другие конфессии мне никак не мешают, я их не вижу. А эти лезут в школы и т.д. Чувства их понимаешь каждый чих оскорбляет. Совсем уже мракобесы-древолазы.
-
Наш человек
Сообщение от laidback
В смысле?)
Манюня пытается в юмор. Выпила видимо по случаю пятницы.
-
Небожитель
Так не вижу их советов непрошенных из телевизора и интернета. В отличии от рпц. Взять того же покойничка чаплина с его дресскодом россиянки. Другие конфессии мне никак не мешают, я их не вижу. А эти лезут в школы и т.д. Чувства их понимаешь каждый чих оскорбляет. Совсем уже мракобесы-древолазы.
То, что Вы их не видите, не значит, что их нет, верно же? Моё мнение такое, что мракобесят все, а антирелигиозный хайп разгоняется за счёт православных батюшек. Хотел написать почему-то, но понятно же почему)
-
Небожитель
Я тоже выпил нимношка так то) прошу учесть и отнестись снисходительно)
-
Хранитель
Давайте сразу- Ок, бумер- и разойдемся. Юмористка