|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ванёк в мандуке с рождения... мне нра.. и папе цепляли тоже=)
-
странная такая
Сообщение от djuli
Юлик а бинтовать его легко? я к рюкзакам что ли тянусь что бы и муж носил . а то муж со слингом думаю не пойдет
вообще без проблем. Я до 7 месяцев носила ее в слинге, потом в эрго перешли - уже бм ее таскал на себе, периодически.
мужик со слингом не смотрится, согласна
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
я сторонник того, что , пока голову не держит - нафиг рюкзак .. даже и супер-пупер навороченный
-
Элита
я тут читая вас на алиэкспресс полезла
там мандуку дают за 2600!
http://shoppingcart.aliexpress.com/s...cartDetail.htm
а у нас за 8
теперь сижу и мучаюсь
слинг уже купила, понье бу купила за копье какое-то но без поддержки для головы, мож мне теперь мандуку надо срочно?
-
Ветеран
Сообщение от djuli
Кстати нужен совет, кто носил деток. в чем? нужно что то покупать рюкзак, слинг? я ничем раньше не пользовалась
Я с месяца таскала своих в BB, со второй еще и Эрго прикупила, периодически Нютку таскаю. Удобно, когда муж в командировке, а мне с Нютой на руках Лизу на занятия переодеть надо было, так хоть 2 руки свободны и мелкая не сбежит
-
Участник
Какие вы молодцы!))) И мы тоже ждём девчонку-июлёнку..
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна - такая маленькая и вредная - с дёгтем..
-
Наш человек
Сообщение от NataAnderson
Охо!!!!! Вот вы даете,!!!!!! Поздравляю!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Девочки
опять волна
-
с орбиты
Сообщение от Лиса Оля
Я с месяца таскала своих в BB, со второй еще и Эрго прикупила, периодически Нютку таскаю. Удобно, когда муж в командировке, а мне с Нютой на руках Лизу на занятия переодеть надо было, так хоть 2 руки свободны и мелкая не сбежит
Оля что такое ВВ ?
-
с орбиты
Сообщение от NataAnderson
Наташа! Ты герой! поздравляю