|
|
Как "общаться" с муж-ой за 40 с небольшим достоинством?
| |
|
|
|
-
с Венеры
что с мужчиной, почему он еле дышит или не он?
-
Наш человек
Сообщение от Мамочка Я
тот *е)))) вот такой набор((( не надо такого, да?
Я так понимаю, что с другими не так чтобы густо? Если этого то долго выжидали. Так вот, как мне говорила мамина подруга, когда я в девичестве рассказывала ей про кавалеров, что, мол, фу, надоел, да и вообще. А говорила она так: " Никогда, Катя, не разбрасывался плохонькими мужиками, пока не встретила стоящего, они нужны для антуража, они привлекут того, кто тебе подойдёт."))) Что-то в этом есть.))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от ФукУсик
Свингер вечеринки
И себя показать и людей посмотреть
И вялого утешить
Матёрая
-
Участник
Сообщение от -Men-
судя по длительному опыту семейной жизни для женщины с годами важнее пресс в бумажнике, а не это фсё.
Да, это действительно так.
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
совсем обалдели
+1
-
Хранитель
Сообщение от МАМАКАТЯ
Я так понимаю, что с другими не так чтобы густо? Если этого то долго выжидали. Так вот, как мне говорила мамина подруга, когда я в девичестве рассказывала ей про кавалеров, что, мол, фу, надоел, да и вообще. А говорила она так: " Никогда, Катя, не разбрасывался плохонькими мужиками, пока не встретила стоящего, они нужны для антуража, они привлекут того, кто тебе подойдёт."))) Что-то в этом есть.))
Для антуража(суть окружения) всё-таки плохонькие- так себе идея. Так и невроз можно заработать, окружив себя постылыми обсосами ИМХО
-
Наш человек
А что значит мужчина с небольшим достоинством? Это как, морально ушербный, себя не ценит?
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Так и знала, что сюда перенесут.
Что то подозрительно много в последнее время про маленькие члены. Мне кажется, это от плохого отношения к нам.
ЖГшниц постигла карма. А я предупреждал. Надо было соглашаться на Кота. Хоть за 40, но с большим.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
с Марса
Сообщение от МАМАКАТЯ
Дурацкая идея. Настоящих мужиков привлекают одинокие женщины.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Нафига вам без фига, коле с фигом дофига?