|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от alis-din
Подскажите, где лучше сдавать сахарную кривую в Спб? (имею ввиду платно)
В отто или цпсир если беременная. А если нет, то в любой лаборатории. Из вены!!
Сообщение от Tatsianic
Может лучше конфет наесться и глюкозу не пить?
Отправлено с моего HTC через Tapatalk
Это шутка такая? Или у меня с юмором плохо?
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Мега-элита
Сообщение от alis-din
Подскажите, где лучше сдавать сахарную кривую в Спб? (имею ввиду платно)
В Отта! Если где-то в др. месте, то из вены и именно плазму и чтоб сразу делали.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatsianic
Может лучше конфет наесться и глюкозу не пить?
Тогда можно вообще не сдавать, так как результат будет не корректный
-
Хранитель
Ну так если накануне сидеть на кефире с капустой он тоже будет не корректный. А если на конфетах, то или результат хороший или сразу гсд без глюкозы. Если сразу поставят диабет, так на диету посадят и под контролем все будет. А если не обнаружат, а он будет, то это будет хуже.
-
Мега-элита
Сообщение от Tatsianic
Ну так если накануне сидеть на кефире с капустой он тоже будет не корректный. А если на конфетах, то или результат хороший или сразу гсд без глюкозы. Если сразу поставят диабет, так на диету посадят и под контролем все будет. А если не обнаружат, а он будет, то это будет хуже.
Ааа, Вы к этому. Так у девушки вроде уже ГСД, а завтра просто кровь сдает натощак. Ну так я ей и посоветовала кушать как обычно перед анализом
-
Старожил
Сообщение от Tatsianic
Сообщение от Helga Nova
Ааа, Вы к этому. Так у девушки вроде уже ГСД, а завтра просто кровь сдает натощак. Ну так я ей и посоветовала кушать как обычно перед анализом
я тоже подумала совершенно про другую девушку! =) одинаково мыслимс=)
-
Старожил
Сообщение от Настасья Филип-повна
Хурма у многих не вызывает повышение сахара, кстати говоря. Все крайне индивидуально.
спросила сегодня про хурму у Татариновой, она сказала низя..но я согласна что все индивидуально=)
Сообщение от Кто_Здесь?
Я орехи как начинала есть так остановиться не могла, они зараза как семечки. Могла за раз пакет умять. Но у меня еще и белок понижен был, а орехи это же белки. Я большое кол-во углеводов только в кешью нашла.
орехи разрешила и семечки тоже, сказала токо что калорийные очень, но там много белка, поэтому повышения сахара не вызывает.
Разрешила сосульки сулу немного, амарантые печеньки не полупаковки, и вечером чай с марией=) но Мария как раньше толстая которая и невкусная!
На новый год оливье с мясом и сметаной=)) и тщательно продумать себе стол=)
2 мандаринки можно в день максимум=)
а еще сказала в призме есть зефир, мармелад и шоколад на стевии, можно попробывать и посмотреть сахар потом=)
-
Элита
Сегодня утром впервые отекла, хотя никаких предпосылок и ничего не изменилось в питании, соленое не ем почти, выпила канефрон легла спать проснулась прошло.. На анализы завтра..
-
Старожил
Сообщение от Domino*шка
Сегодня утром впервые отекла, хотя никаких предпосылок и ничего не изменилось в питании, соленое не ем почти, выпила канефрон легла спать проснулась прошло.. На анализы завтра..
может ночью душно было? а какой срок? может воды побольше выпила, вчера на ногах много времени провела...факторов много.....но если канефрон уже дома есть, значит предпосылки то были
-
С ЛВ по жизни
Девочки, подскажите, пожалуйста - купила глюкометр One Touch Select, сегодня пользовалась впервые. Ланцеты, которыми прокалывать, и правда одноразовые? Там в наборе всего 10 ланцетов, где их покупать-то?
И еще вопрос - натощак сахар 4,6. А через час после еды 5,2. Причем диету я особо не соблюдаю. Почему такой маленький разрыв, это нормально?