|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Еженечка
Привет всем! Пожалуйста запишите и меня, решительно отказавшись от тортика в обед я заглянула к вам
Меня зовут Евгения, датой начала буду считать 13.01.2014, вес был 60,7 кг, вес сейчас 60,1 кг, цель вес 54 кг
Стараюсь не нарушать, правда по утрам бывает 200г+ кофе полкужечки, а так спорт вечером и утром по 15 минут ( обруч, пресс)
Самая большая проблема это уменьшить сладкое, как только стресс, так снова и снова охото шоколад в больших количествах
Внесла!
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Класс!!! Будем стремиться к тому же! У меня ДО еще хуже
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Девочки, а на душ-шарко кто-нибудь ходил? Помогает кожу подтянуть, да целлюлит разогнать? Думаю - стоит тратить деньги или нет...
-
Наш человек
а я до вчерашнего вечера считала, что похудеть на 4 кг - незаметно... а посмотрела фотки свои с дня рождения (сентябрь) и ужаснулась..
-
Наш человек
Сообщение от Asher
Девочки, а на душ-шарко кто-нибудь ходил? Помогает кожу подтянуть, да целлюлит разогнать? Думаю - стоит тратить деньги или нет...
про душ-шарко не знаю, но я ходила в октябре на тайский массаж и так меня там размяли, что у меня обменные процессы ускорились. через две недели оказалось, что ушло 1,5 кг. именно после массажа.
рекомендую)
-
Элита
Сообщение от Емельяна
про душ-шарко не знаю, но я ходила в октябре на тайский массаж и так меня там размяли, что у меня обменные процессы ускорились. через две недели оказалось, что ушло 1,5 кг. именно после массажа.
рекомендую)
Его надо курс пройти или 1 раз сходить и всё?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Asher
Класс!!! Будем стремиться к тому же! У меня ДО еще хуже
Спасибо! Всё в ваших руках!
-
Элита
Сообщение от Емельяна
а я до вчерашнего вечера считала, что похудеть на 4 кг - незаметно... а посмотрела фотки свои с дня рождения (сентябрь) и ужаснулась..
Заметно-заметно. У меня в общей сложности сейчас около 4 кг ушло. разница видна. Из 54р. одежды перелезла в 52... 4 см с талии ушло, 3 см в бедер... да и складки сбоку разгладились. Красота. А это только 2 недели диеты (причем ем и выпечку и сладкое, только не нарушая 200гр за раз). Мне явно эта диета подходит...
-
Наш человек
Сообщение от Asher
Его надо курс пройти или 1 раз сходить и всё?
наверное, регулярно ходить хорошо, но я больше не смогла собраться.