|
|
Куда поехать в ноябре на море?
| |
|
|
|
-
Элита
Иордания! То же Красное море, только с другой стороны от Египта. И много мест для экскурсий. Продает Пегас. Я не турагент. Была там несколько раз. там шикарно отдыхать!
-
Небожитель
Сообщение от Дрита
Иордания! То же Красное море, только с другой стороны от Египта. И много мест для экскурсий. Продает Пегас. Я не турагент. Была там несколько раз. там шикарно отдыхать!
А расскажите,плиз...открыла Слетать ру..посмотрела цены,потом почитала отзывы и что-то ехать то не очень хочется..мусульманская страна,не особо ориентированная на туристов,пляжи для местных,где не раздеться до купальника,грязь,а ценники то кусаются..Или это не так??
-
Наш человек
Занзибар!!! Видела туры в марте, апреле. Вылет из Москвы 50 тыс. на 2-х на 8 дней... Думаю в ноябре там тоже хорошо.
-
Активный участник
А расскажите про Кипр в конце октября начале ноября....
Совсем не замерзнем?
С радостью бы махнула на Кубу, прямо мечта.... но тк маленькая еще совсем мелкая и такой полет будет для меня по-любому мучением, решили отложить поезку...
Из близких стран остается только ОАЭ и Кипр, я правильно понимаю?
ОАЭ чтото очень дорого, или мне кажется....
Но я от жизни отстала последний раз в Греции отдыхали 4 года назад, так тогда в супер 4-ке на троих стоило 120 тр и казалось что дорого.... После этого только наш юг или наша ЛО родная....
В общем приглянулся мне Кипр... Где там потеплее? Лимассол вроде? Или одна фигня?
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
Небожитель
Кипр бы не выбрала однозначно...холодно.сезон уже кончился.а значит стало пусто и неухоженно.да и делать там .если не купаться.особо нечего.если вы не поклонники православных святынь..Мы ездили в этом апреле.до начала основного сезона..обплевались и больше на Кипр не ногой.во всяком случае в ближайшее время.
Сообщение от РжуНеМогу
А расскажите про Кипр в конце октября начале ноября....
Совсем не замерзнем?
С радостью бы махнула на Кубу, прямо мечта.... но тк маленькая еще совсем мелкая и такой полет будет для меня по-любому мучением, решили отложить поезку...
Из близких стран остается только ОАЭ и Кипр, я правильно понимаю?
ОАЭ чтото очень дорого, или мне кажется....
Но я от жизни отстала последний раз в Греции отдыхали 4 года назад, так тогда в супер 4-ке на троих стоило 120 тр и казалось что дорого.... После этого только наш юг или наша ЛО родная....
В общем приглянулся мне Кипр... Где там потеплее? Лимассол вроде? Или одна фигня?
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Активный участник
Про Кипр поняла...
А что с Тунисом? Может кто был? Что скажите?
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
Небожитель
Сообщение от РжуНеМогу
Про Кипр поняла...
А что с Тунисом? Может кто был? Что скажите?
В Тунисе в это время холодно и дожди...Ноябрь-это Еги.ОАЭ.Тенерифе или экзотика
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Небожитель
Мы в том году были в ноябре первую неделю. Днем жарко до 27. Вечером 18..20 град.
Второй раз летали. Очень довольны. Народу меньше на пляжах в разы. Нет изнуряющей жары. На пляже можно быть весь день. Единственное темнеет уже в 18 часов вечера. Но это все равно рай.
Пляжи лучше в Протарасе и Айа-Напа.
Мы были на других пляжах нам не очень понравилось.
Первый раз были с 16 октября.
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)
-
Небожитель
Брали машину.
Поэтому ездили везде.
Были в столице. Были в горах.
Были в Пафосе на машине, когда первый раз летали..
Ну так то именно первая неделю ноября это конец сезона в Напе и Проторосе.
А вот Пафос и Лимассол-там жизнь круглый год.
-
Небожитель
Добрый день. Можно вас спросить где вы все бронируете?
Вы сами?
Мне турфирма сказала что там нет чартеров в ноябре...
Может ссылки дадите в личку?
I love тебе говорю,
I fly тебе пропою,
I miss безумно, безумно...
You Christmas - мое ,мое
I see you рядом
You will be my наградой
I will give a present you себя
Because I твоя!
(слова мои, не копировать)
Когда ты любишь человека, то видишь в нем Ангела. Но однажды он может предстать перед тобой в роли Демона и убить тебя...(слова мои, не копировать ..)