|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Я просто записывалась на прием, попросила записать как можно раньше, т.к. вопрос был срочный. Это, конечно, не самый удобный вариант, т.к. прием у него только по четвергам.
до четверга очень долго, счет на часы...
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
до четверга очень долго, счет на часы...
Ну раз на часы, езжай завтра в РД и проси срочно Михайлова, я думаю пойдут на встречу.
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Ну раз на часы, езжай завтра в РД и проси срочно Михайлова, я думаю пойдут на встречу.
он по воскресеньям бывает?
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкина
он по воскресеньям бывает?
Не знаю, попробуй позвонить в РД, и уточнить на месте ли он.
-
Активный участник
Сообщение от Kykynichka Masha
Поздравляю всех с новым домиком! Красивый получился!
А нас можно в табличку внести?
Kykynichka /Маша
15.05.2014
Артур/Милана
1500/1010грамм
38/35
31,4 недель
Экс
Ди-ди
Выборгский район
Рд16
Спасибо!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лера. Я тоже хочу в табличку[emoji1]
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его!
-
Мега-элита
Сообщение от Настёнкина
да, у меня ди-ди. допплер делали в 9ке, теперь перевели в Алмазова, в понедельник будут тут делать.
через рд реально к нему попасть? насколько быстро?
Надо ему напрямую звонить,коль прием только раз в неделю.смотри,можно пойти на допплер к К аштановой или Н овиковой,а они в сложных и спорных ситуациях всегда его подключают.мне когда вопрос с проколом решали,Каштанова при мне ему звонила.из всех,кто мне делал допплер,К аштанова делала тщательнее и скрупулезнее всех.у меня было нарушение кровотока первой степени и то она тысячц раз перепроверила
К аштанова сегодня до трех в Прайм Роузе,может,съездишь к ней туда?или ты лежишь?
-
Небожитель
Сообщение от Kykynichka Masha
Лера. Я тоже хочу в табличку[emoji1]
я добавлю, но может не сразу.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Verusya-Lollipop
Надо ему напрямую звонить,коль прием только раз в неделю.смотри,можно пойти на допплер к К аштановой или Н овиковой,а они в сложных и спорных ситуациях всегда его подключают.мне когда вопрос с проколом решали,Каштанова при мне ему звонила.из всех,кто мне делал допплер,К аштанова делала тщательнее и скрупулезнее всех.у меня было нарушение кровотока первой степени и то она тысячц раз перепроверила
К аштанова сегодня до трех в Прайм Роузе,может,съездишь к ней туда?или ты лежишь?
я лежу в Алмазова. но у меня есть её телефон, наверно, попробую ей позвонить, может, что-то предложит. думаю, я могла бы завтра к ней съездить, отпустят же, наверно?
-
Наш человек
Сообщение от Настёнкин
я лежу в Алмазова. но у меня есть её телефон, наверно, попробую ей позвонить, может, что-то предложит. думаю, я могла бы завтра к ней съездить, отпустят же, наверно?
Настя, звони К*штановой , объясняй ситуацию, она уже подскажет как действовать.и кулачков тебе миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши что и как!!! Какой вес у девчонок? Для раскрытия легких тебе уже кололи?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Настёнкина
Помни,что ты сама себе хозяйка и с кем консультироваться и куда ехать это твое дело,они не могут настаивать.со специалистами 17 рд ,с профессором в частности,в твоем случае,мне кажется,надо обязательно проконсультироваться,а нарушение какого кровотока?маточного?позвони Татьяне Александровне,думаю,она скажет,когда тебе приехать без очереди.со мной всегда так было