|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
Сегодня пришло подтверждение на 9 января, в фине трое. Второй месяц попыток на исходе. Остаюсь с вами, так надо записать ещё троих.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Ekaterina_II
Сегодня пришло подтверждение на 9 января, в фине трое. Второй месяц попыток на исходе. Остаюсь с вами, так надо записать ещё троих.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поздравляю!!
Я все играю. 7 неделя пошла
-
Элита
Ура!!! Наши победили. Записалась на 9 января. В фине двое.
-
Активный участник
у меня с тремя в фине опять пролет. и так с октября пытаюсь записать (((
все знакомых уже записала, по 1-му, по 2 человека в фине, а вот тут прям не пруха какая-то.
мы уже с подругой отчаялись поймать запись на нее и ее семью ((((
-
Элита
Сообщение от Krikis_Ka
у меня с тремя в фине опять пролет. и так с октября пытаюсь записать (((
все знакомых уже записала, по 1-му, по 2 человека в фине, а вот тут прям не пруха какая-то.
мы уже с подругой отчаялись поймать запись на нее и ее семью ((((
Ну вот, я сегодня троих записала, а вообще у них в семье четверо, но решили, что мальчикa, которому нет 6 лет, в ВЦ подадут, и сегодня поймала на троих. А вот другая семья: моя дочь и две внучки - глухо как в танке, уже скоро 2 месяца.
-
Активный участник
Сообщение от Ekaterina_II
Ну вот, я сегодня троих записала, а вообще у них в семье четверо, но решили, что мальчикa, которому нет 6 лет, в ВЦ подадут, и сегодня поймала на троих. А вот другая семья: моя дочь и две внучки - глухо как в танке, уже скоро 2 месяца.
троих я записывала долго, но записала на 10 декабря. тетя, сестра и ее 4-ний сын. то бишь мы уже съездили и сдались. получение написали 23 декабря. опять сроки увеличили.
а вот подругу с мужем и семьей пока как-то не очень запись движется.
-
Элита
Почитала предыдущий топик. Люди пишут- "сегодня с третьей попытки удалось записаться". Это как?
Я отправила заявку и ждала до вечера ответ. Поняла, что только через 24 часа можно еще раз создать заявку.
Может я чего не поняла?
Объясните, плиз.
-
Элита
Сообщение от Шуро4ка
Почитала предыдущий топик. Люди пишут- "сегодня с третьей попытки удалось записаться". Это как?
Я отправила заявку и ждала до вечера ответ. Поняла, что только через 24 часа можно еще раз создать заявку.
Может я чего не поняла?
Объясните, плиз.
Все правильно поняли, в день по одной заявке можно подавать. А с "третьей попытки" - это значит третья заявка (третий день) оказалась удачной
-
Элита
Сообщение от Шуро4ка
Может я чего не поняла?
Объясните, плиз.
Это значит, что они три дня подавали заявку и сегодня у них получилось. Подавать можно 1 раз в день.
-
Элита
Сообщение от KNA11
Все правильно поняли, в день по одной заявке можно подавать. А с "третьей попытки" - это значит третья заявка (третий день) оказалась удачной
Сообщение от kleo_spb
Это значит, что они три дня подавали заявку и сегодня у них получилось. Подавать можно 1 раз в день.
Спасибо большое! А то я уж подумала, что можно чаще, а я туплю.
А через 24 часа после чего? От моей заявки отсчитывать или от письма о неудачной попытке?