|
|
68 школа Калининского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А в 68 тоже 18 го числа день открытых дверей? я вот сначала не хотела, а теперь думаю специально туда пойду, либо уж разочаруюсь до конца, либо наоборот быть может
-
Элита
Сообщение от maksa77
плохо то плохо,но плохо по про разное пишут, а в 68школе,про отношение к детям чуть ли не в каждом отзыве прослеживается, что настораживает
Сейчас специально прочитала отзывы о нескольких школах (179, 68, 89, 79) и везде пишут про плохое отношение к детям, так что не факт, что в этих школах все так плохо. Видимо, положительные отзывы людям писать лениво.
Сообщение от maksa77
А в 68 тоже 18 го числа день открытых дверей? я вот сначала не хотела, а теперь думаю специально туда пойду, либо уж разочаруюсь до конца, либо наоборот быть может
Да, 18-го в 12ч. Я тоже туда пойду именно по этой причине. Плюс, если не попадем в 179, буду понимать, что нас ждет в 68.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
Да, в 179 в этом году еще больше желающих будет похоже.... Про 12 часов,спасибо что подсказали, не то еще руки не дошли посмотреть. Ну, потом поделимся впечатлениями
-
Элита
Сообщение от maksa77
Да, в 179 в этом году еще больше желающих будет похоже.... Про 12 часов,спасибо что подсказали , не то еще руки не дошли посмотреть. Ну, потом поделимся впечатлениями
Обязательно!
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
нормальная школа, дочь туда ходит. очень много зависит от учителя.
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
нормальная школа, дочь туда ходит. очень много зависит от учителя.
Нам обещают Кузнецову и Попову из учителей, ничего не слышали о них?
Как там с кружками и продленкой? Много ли денег собирают в течение года?
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
только первый год в школе, продленка до 18,00. я сдала только 1тр больше пока не сдавала,еще на подарки сдавала на НГ . кружков пока нет.есть студия танцев, моя ходит . очень красиво танцуют и выступают. даже куда то старшие классы выезжают
-
Элита
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
только первый год в школе, продленка до 18,00. я сдала только 1тр больше пока не сдавала,еще на подарки сдавала на НГ . кружков пока нет.есть студия танцев, моя ходит . очень красиво танцуют и выступают. даже куда то старшие классы выезжают
А ремонт нормальный сделан?
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
в конце года поставили окна в нашем классе за счет школы, сегодня дверь меняли. делается все потихоньку, конечно школа страшненькая, но старается администрация
-
Наш человек
хреново как-то старается. в др таких-же дворовых школах, почитаешь, и интерактивные доски есть и т.д, а в нашей-что-то я очень сомневаюсь... я в этой школе уже как больше 20лет не учусь, за это время могли и больше в школе что-то поменять