|
|
Хочу перманентный макияж) Девочки посоветуйте хорошего специалиста.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Green eyes
Очень хотелось, вплоть до того, что пошла бы моделью. Сделала у другого мастера с ЛВ, дороже. Ждем-с результатов после заживления.
-
Мега-элита
Не к ночке только. В мае делала глаза. Ужас ужасный, стрелки разные по длине, еще и по разному начинаются у внутреннего уголка глаз. Я у Алены делала 3 года назад глаза и губы, так вот отношение к работе за эти три года изменилось не в лучшую сторону. Я к ней больше не пойду и никогда никому ее не порекомендую.
-
Мега-элита
Сообщение от Солнечная
Я тоже посмотрела работы Валерии. Осталась в невероятном восторге от ГЛАЗ!!! Восхитительно!!!!
А вот по поводу бровей - на мой взгляд, Ночка-Алена круче делает
+1 за Аленины бровки
-
Мега-элита
Сообщение от Лалекс
Не знаю как кислотность,но у меня у разных мастеров и держит разное время.У Ночки делала не плохо...но очень быстро сошло даже после двух коррекций проносила брови всего год.
А у кого Вы еще делали? На каком мастере остановились?
-
Наш человек
тех кого интересует
я удаляла лазером старый перманет у валерии барченко
работу юлии манохиной из привет красотка (ничего плохого, но по истечении времени мне не нравится)
стрелки на верхних веках
удовольствие 2 тр
неделю ходила с бланшами под глазами, как при блефаропластике
хочу сказать, что одного раза недостаточно, мне никто и не обещал, что сразу все сойдет
но стрелки стали очень бледные, на одном глазу практически не видно ничего, со вторым пока беда
при накрашенных ресницах вроде как бы ничего, но я не удовлетворена
буду пробовать удалять повторно, но надо учитывать и брать неделю отпуска
-
Делала брови в ноябре у Мигицко. Хотела исправить красный оттенок,который появился после первого перманента,который носила 3 года. Приветлива и любезна она была со мной до тех пор, пока не получила деньги. После коррекции, когда отвалилась корочка , красный цвет так и остался виден(хотя конечно лучше стало) особенно при дневном свете. Я её спрашиваю - Уважаемая, а как вообще-то насчёт серого цвета за который я отдала 8000 тысяч? И получаю в ответ вот что- Я свою работу сделала хорошо, улучшила форму(хотя никто о форме и не просил, меня старая вполне устраивала), а если тебе что-то не нравится - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,может у тебя кислотность повышенная нечего делать из меня виноватую, иди к мастеру с лазером она тебе все твои проблемы исправит(за отдельную плату естесссно). Если бы мне до начала процедуры сказали примерно так- я сделаю всё-что возможно, но имей ввиду что может потребоваться не одна коррекция а несколько,но есть альтернативный вариант исправление цвета лазером по старой форме(о котором я узнала от неё после процедуры) я бы конечно начала копаться в инете и возможно не пошла бы к ней. Но для этого "мастера " важно уложить клиентку к себе на кушетку и снять деньги, а уж то, что вам придётся уродом ходить года 2, или искать мастера чтобы исправлять её косяки это извините, её не колышет.
-
Сообщение от maripe
Делала брови в ноябре у Мигицко. Хотела исправить красный оттенок,который появился после первого перманента,который носила 3 года. Приветлива и любезна она была со мной до тех пор, пока не получила деньги. После коррекции, когда отвалилась корочка , красный цвет так и остался виден(хотя конечно лучше стало) особенно при дневном свете. Я её спрашиваю - Уважаемая, а как вообще-то насчёт серого цвета за который я отдала 8000 тысяч? И получаю в ответ вот что- Я свою работу сделала хорошо, улучшила форму(хотя никто о форме и не просил, меня старая вполне устраивала), а если тебе что-то не нравится - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,может у тебя кислотность повышенная нечего делать из меня виноватую, иди к мастеру с лазером она тебе все твои проблемы исправит(за отдельную плату естесссно). Если бы мне до начала процедуры сказали примерно так- я сделаю всё-что возможно, но имей ввиду что может потребоваться не одна коррекция а несколько,но есть альтернативный вариант исправление цвета лазером по старой форме(о котором я узнала от неё после процедуры) я бы конечно начала копаться в инете и возможно не пошла бы к ней. Но для этого "мастера " важно уложить клиентку к себе на кушетку и снять деньги, а уж то, что вам придётся уродом ходить года 2, или искать мастера чтобы исправлять её косяки это извините, её не колышет.
История немного извращена, но я понимаю недовольного клиента)))
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: ЗДЕСЬ БЫЛО ПЕРЕКРЫТИЕ, то есть клиентка пришла ко мне с уже сделанным перманентным макияжем бровей! поэтому...
судить вам:
Последний раз редактировалось МилаМи; 18.01.2011 в 22:29.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от МилаМи
История немного извращена, но я понимаю недовольного клиента)))
судить вам:
Какая жуть! В очередной раз убеждаюсь, что лучше Томашевской нет никого!
-
Элита
Сообщение от Color
А где можно посмотреть работы Томашевской ?
Сходите к ней на консультацию в институт красоты на савушкина, посмотреть работы. К ней запись за 3 месяца раньше была, поэтому я думаю она свои работы нигде не выкладывае от клиентов и так не отбиться.