|
|
Куда Вы ходите с малышами
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от prosvet
Добрый день!
Мамочки, подскажите, пожалуйста, куда Вы с малышами ходите развлекаться? Театры, другие мероприятия?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Любим гулять в своём дворе и исследовать соседние площадки, бассейн два раза в неделю мама и малыш, в гости к подружкам плюс минус такого же возраста, в гости к бабушкам дедушкам, обошли все парки за время маминого отпуска по уходу за ребёнком - какой же красивый у нас город! Любим ходить в мегу, бываем только на буднях - пока сопли ни разу не принесли. Из музеев опробован гранд макет, из театров новогодняя ёлка, ни то ни другое не впечатлило - пока рано.
Дома рисуем, играем, лепим, мультики смотрим. На развивающие занятия не ходит ребёнок. Дочери два с половиной года.
-
Участник
Сообщение от Senny
+1 за Джоки джоя. Мы в эти выходные свою 2,5 -летку оттуда еле вытащили. И папу тоже
Тем более, если вы на Полюстровском - он в Охта-молле есть
Плюс два за джоки джоя - отличные локации для развлечения.
-
Сообщение от mashka_mashka
Любим гулять в своём дворе и исследовать соседние площадки, бассейн два раза в неделю мама и малыш, в гости к подружкам плюс минус такого же возраста, в гости к бабушкам дедушкам, обошли все парки за время маминого отпуска по уходу за ребёнком - какой же красивый у нас город! Любим ходить в мегу, бываем только на буднях - пока сопли ни разу не принесли. Из музеев опробован гранд макет, из театров новогодняя ёлка, ни то ни другое не впечатлило - пока рано.
Дома рисуем, играем, лепим, мультики смотрим. На развивающие занятия не ходит ребёнок. Дочери два с половиной года.
Вот даже не удержалась! Абсолютно плюс 100)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ходили в библиотеку на спектакль колобок)))попали случайно и бесплатно. Ребенок всех узнал)))понравилось.
-
с орбиты
Сообщение от mama kotenka
Ходили в библиотеку на спектакль колобок)))попали случайно и бесплатно. Ребенок всех узнал)))понравилось.
А в какой библиотеке и как узнали?
-
Мы хотим везде. Везде, где интересно не только ребенку, но и маме с папой! Пусть она не понимает(надежда есть что где-то откладывается), зато я время приятно провожу. Были от Эрмитажа до Эрарты, до 1,5 лет в рюкзаке носила по музеям, например, а сейчас пешком может пройти
-
Сообщение от KatrinKotova
Мы хотим везде. Везде, где интересно не только ребенку, но и маме с папой! Пусть она не понимает(надежда есть что где-то откладывается), зато я время приятно провожу. Были от Эрмитажа до Эрарты, до 1,5 лет в рюкзаке носила по музеям, например, а сейчас пешком может пройти
Дело не в том что откладывается, ну как мы подразумеваем в памяти, а в том, что это идёт на развитие, на созерцание, на скопление в маленьких ячейках, из которых потом и формируется личность. Поэтому Эрмитаж тоже здорово! Главное не в ущерб ребёнку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Тоже интересно про библиотеку
А я как-то ещё без ребенка была в музее Ахматовой, знакомая подруги сотрудник позвала на спектакль детский в музее. Было интересно, но я не помню возраст детей
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
В ТК Миллер по выходным бесплатные всякие развлекухи, мастер-классы, аниматоры. Там за стеклом разные животные: грызуны, попугаи, обезьяны и рыбы. 2 бесплатные комнаты - звездное небо и иллюзия.
3 этаж "бульвар детства". Еще там много кружков всяких.
+ шоппинг там, на 3 этаже, есть магазинчик с очень хорошей одеждой отечественного производителя викки-никки (группа магазина в вк mandarinki_for_kids), очень красивые трикотажные платья на девочек. Ни в какое сравнение с одеждой из дочки-сыночки не идет (а в дочках-сыночках можно по детской карте затариться, тоже удобно).
Там еще всякие классные вещицы есть на принцесс: летняя юбка-шорты, спортивные штаны с бантиками на карманах, шапочки летние с мордочками. Сувениры недорогие, сумочки от 200р.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)
-
Мы были в контактном зоопарке в те «Лето». У меня сердце разрывалось, глядя на бедных животных, которых все трогают, на руки берут. Там ещё ежики были или не помню точно какие именно животные, но которые ночные, они забились в уголок в своём домике, а из оттуда выманить пытаются. Ох, короче младшую туда не поведу, мне вот жалко животных...