|
|
Набор школьников 9-11 кл. в эколого-биологический центр. Занятия по химии
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
На малый медицинский факультет10 класс не поздно записаться?
На ММФ думаю поздно, там же вступительные испытания были. Там еще платный лекторий есть по физиологии, анатомии и медицине, вот туда реальнее попасть.
ММФ обычно особняком стоит, я их даже на общем собрании в прошлом году не видела. У них есть свой сайт, посмотрите здесь
-
Хранитель
Спасибо огромное, цены нормальные.
-
Не поздно, советую придти завтра на собрание в 18:00, ибо группы, судя по моему опыту работы, докомплектовываются в течение двух недель учебных. Кто-то перестает ходить, кто-то просто так записывался, поэтому приходите.
-
Небожитель
Как тесен мир! Сегодня на собрании кружка я встретила свою одноклассницу, с которой не виделась больше 20 лет! Оказывается у нас дочери-ровесницы и обе записались на химию.
ЗЫ:извините за офф. Больше не буду.
-
После собрания, в кулуарах, рассказал вашу историю другим преподавателям, оказывается такое происходит частенько
-
Хранитель
Сообщение от alhimic
Не поздно, советую придти завтра на собрание в 18:00, ибо группы, судя по моему опыту работы, докомплектовываются в течение двух недель учебных. Кто-то перестает ходить, кто-то просто так записывался, поэтому приходите.
сходил у меня ребенок на собрание, везде прием закончен и на платное и на бесплатное, хотя на сайте "прием открыт"
-
Небожитель
Сообщение от Moppa
сходил у меня ребенок на собрание, везде прием закончен и на платное и на бесплатное, хотя на сайте "прием открыт"
Вчера на собрании говорили, что на платный лекторий ММФ по пятницам еще есть места, странно.
-
я имел ввиду свою группу: аналитическая химия
-
Хранитель
Сообщение от ciperus
Вчера на собрании говорили, что на платный лекторий ММФ по пятницам еще есть места, странно.
Ребенок подходил к Марине Юрьевне, на собрании говорит что такого не говорили,вы про какое собрание говорите? может вчера было два собрания?
После моего коммента на сайте ММФ -подкорректировали и да, "прием открыт " только на анатомию и медицину((( дочь хотела на биологию для подготовки к ЕГЭ
-
Гость
мы тоже похоже не успели... а где же теперь готовиться к ЕГЭ по биол и химии, если дочь в 10 кл?