Страница 5 из 161 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!

1. ответ для tatiana@78 , на сообщение « смотрю время вылета на 2.06 стоит... »

Я отчет не писала,т.к. вроде в предидущем топе и так отзывы оставляли и фотографии там были,а сейчас почему-то на их месте стоят просто знячки фотоаппарата.

Мне все понравилось,только немного не удобно,что душ в стенку встроен и еще нам не повезло убирались в нашем корпусе как раз во время дневного сна,а горничные шумные. Вот думую подгадать в этот раз с корпусом откуда они начинают свои рабочий день )

2. ответ для Svetik_S , на сообщение « Я отчет не писала,т.к. вроде в... »

http://vkontakte.ru/album992666_96774265 здесь немного фоток,но в основном море и немного бассейна

3. ответ для Алюшка , на сообщение « Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю... »
    Частый гость Аватар для MissDiorCherie

Света, спасибо за фотки, вы с дочкой красавицы!!! Эх, скорее бы уже туда. А морская фотосессия, это вас местный фотограф фотографировал? Если да, то сколько это стоило?

4. ответ для Алюшка , на сообщение « Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю... »
    Ветеран Аватар для Marilusha

Девочки привет! Мы тоже едем в Белинду с 9 по 23 июня, скорее бы уже Смотрю по датам со многими там пересечемся Я еду с мужем и сыном Ваней 2,6г., еще с нами едет моя сестра с сыном 15 лет.

Света, а Вы жили в бунгало? У меня вопросик, там в номере двухспальная кровать? И если просить поставить детскую кроватку там не тесно будет в номере?

5. ответ для Svetik_S , на сообщение « http://vkontakte.ru/album992666_96774265... »
    Наш человек Аватар для кукиль

Цитата Сообщение от Svetik_S Посмотреть сообщение
    http://vkontakte.ru/album992666_96774265 здесь немного фоток,но в основном море и немного бассейна
    Спасибо за фотки большое , и фотки и вы замечательные!!!

6. ответ для Svetik_S , на сообщение « http://vkontakte.ru/album992666_96774265... »
    Старожил Аватар для tatiana@78

спасибо!фотки супер!

Старожил Аватар для tatiana@78

а мы едим со 2.06 по 23.06,у меня племянник 14 лет,может быть с вашим молодым человеком познакомится,а то я чувствую,что он с намим совсем заскучает

8. ответ для Алюшка , на сообщение « Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю... »
    гуляющая по радуге Аватар для Алюшка

Не заскучает, у нас барышя едет 12 лет, умница и красавица.
    У нас вылет в 17 с копейками, обратно в 20 с чем-то (в турфирме сказали), я тоже вся в расстройствах.

Спасибо,девочки

Фотографу вроде платила 70 или 90 $, точно не помню. Мы сним подружились за это время,он там в отеле работал, но я так и не знаю дешево это или дорого. Он сделал вид,что за спиной у своего босса нам отдал фотки за такую цену. И попросил не говорить остальным сколько стоит. Но думую может у них у всех принято такой спектакль устраивать ) Вообщем если что,на нас с дочурой не ссылайтесь пожалуйсата )) С ним мы несколько дней торговались.

Жила я и дочка ей год и 3 было в бунгало. У нас в номере была одна двуспальная кровать и одна на одного рассчитанная.Поэтому если ребеночек без бортиков спит,то ему подойдет

10. ответ для Svetik_S , на сообщение « Спасибо,девочки :008: Фотографу... »
    Ветеран Аватар для Marilusha

Цитата Сообщение от slavundrik Посмотреть сообщение
    а мы едим со 2.06 по 23.06,у меня племянник 14 лет,может быть с вашим молодым человеком познакомится,а то я чувствую,что он с намим совсем заскучает
    Конечно познакомим, может найдут общие интересы Мы с Вами наверное обратно поедем вместе, в один день уезжаем

Цитата Сообщение от Svetik_S Посмотреть сообщение

Жила я и дочка ей год и 3 было в бунгало. У нас в номере была одна двуспальная кровать и одна на одного рассчитанная.Поэтому если ребеночек без бортиков спит,то ему подойдет
    Вот обрадовали, спасибо Просто я уже где-то читала, что там еще доп. кровать стоит, а на фотках нигде ее не видно, вот и решила у знающих людей уточнить

Страница 5 из 161 « Первая 1234567891555105 Последняя »