|
|
Club Belinda (Турция, Сиде) - собираю отзывы!
| |
|
|
|
-
Я отчет не писала,т.к. вроде в предидущем топе и так отзывы оставляли и фотографии там были,а сейчас почему-то на их месте стоят просто знячки фотоаппарата.
Мне все понравилось,только немного не удобно,что душ в стенку встроен и еще нам не повезло убирались в нашем корпусе как раз во время дневного сна,а горничные шумные. Вот думую подгадать в этот раз с корпусом откуда они начинают свои рабочий день )
-
http://vkontakte.ru/album992666_96774265 здесь немного фоток,но в основном море и немного бассейна
-
Частый гость
Света, спасибо за фотки, вы с дочкой красавицы!!! Эх, скорее бы уже туда. А морская фотосессия, это вас местный фотограф фотографировал? Если да, то сколько это стоило?
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Svetik_S
Спасибо за фотки большое , и фотки и вы замечательные!!!
-
Старожил
спасибо!фотки супер!
-
Старожил
а мы едим со 2.06 по 23.06,у меня племянник 14 лет,может быть с вашим молодым человеком познакомится,а то я чувствую,что он с намим совсем заскучает
-
гуляющая по радуге
Не заскучает, у нас барышя едет 12 лет, умница и красавица.
У нас вылет в 17 с копейками, обратно в 20 с чем-то (в турфирме сказали), я тоже вся в расстройствах.
-
Спасибо,девочки
Фотографу вроде платила 70 или 90 $, точно не помню. Мы сним подружились за это время,он там в отеле работал, но я так и не знаю дешево это или дорого. Он сделал вид,что за спиной у своего босса нам отдал фотки за такую цену. И попросил не говорить остальным сколько стоит. Но думую может у них у всех принято такой спектакль устраивать ) Вообщем если что,на нас с дочурой не ссылайтесь пожалуйсата )) С ним мы несколько дней торговались.
Жила я и дочка ей год и 3 было в бунгало. У нас в номере была одна двуспальная кровать и одна на одного рассчитанная.Поэтому если ребеночек без бортиков спит,то ему подойдет
-
Ветеран
Сообщение от slavundrik
а мы едим со 2.06 по 23.06,у меня племянник 14 лет,может быть с вашим молодым человеком познакомится,а то я чувствую,что он с намим совсем заскучает
Конечно познакомим, может найдут общие интересы Мы с Вами наверное обратно поедем вместе, в один день уезжаем
Сообщение от Svetik_S
Жила я и дочка ей год и 3 было в бунгало. У нас в номере была одна двуспальная кровать и одна на одного рассчитанная.Поэтому если ребеночек без бортиков спит,то ему подойдет
Вот обрадовали, спасибо Просто я уже где-то читала, что там еще доп. кровать стоит, а на фотках нигде ее не видно, вот и решила у знающих людей уточнить