|
|
Клуб Анонимных Экономщиков-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Научите?! Я не знала, что улмарт старье утилизирует
-
со звезды
Сообщение от FABULA
знаем таких
недолго музыка играла
ну пока играет.
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Сообщение от Цветочек Аленький
Научите?! Я не знала, что улмарт старье утилизирует
не научу
-
Наш человек
Ну а смысл тогда писать, если это эксклюзивные условия? (Вопрос риторический.)
-
Элита
Сообщение от дельфин Катюшка
Спасибо за ответ!
Но меня интересует даже не ценовой диапазон этого магазина,а качество и срок службы товаров из него!
Повторюсь,дешево просто так не бывает!
Про Эльдорадо,не хочу ни кого кто там покупает обидеть,но про него тоже говорят,что там товар далеко не идеальный.Опять же, дешево просто так не бывает,да и там они гарантию вроде не от фирмы дают,а от магазина,хотя точно не знаю,потому,что мне гарантию на покупку вообще ни дали ни какую ,талон гарантийный был вообще пустой,может они конечно и по чеку принимают,но у меня была мелочь куплена,но это уже тоже показатель!
В Юлмарте самые обычные цены, пользуемся время от времени, т.к. рядом аутпост... качество товаров зависит от производителя, при чём здесь продавец?.... Срок службы оговаривается в документах производителя...Срок предъявления претензий по качеству- 2 года с момента покупки, как на все товары по закону... меньше продавец не вправе давать, это общедоступная информация Гарантийный талон в Ю заполняется при получении товара (равно как и в других и-нет магазинах).
-
Мега-элита
-
Сообщение от Уникалка
спасибо большое, как раз пора прививаться
а это только собак касается? кошкам только платные прививки?
-
Хранитель
Сообщение от вредная_я :)
а это только собак касается? кошкам только платные прививки?
Я так понимаю, что только собак. Но на всякий случай можете позвонить в государственную ветклинику уточнить.
-
Наш человек
Сообщение от Цветочек Аленький
Ну а смысл тогда писать, если это эксклюзивные условия? (Вопрос риторический.)
а похвастаться?
-
Небожитель
Сообщение от дельфин Катюшка
Поняла все по этот магазин,всем спасибо за ответы !
Вы мне лучше подскажите, как скайп оплатить,решила начать экономить и не знаю каким образом первый раз деньги на счет внести?
Яндекс деньгами- не пользуюсь.Но если тем легко все делать то освою!
сейчас у яндекс-денег акция до 18 апреля, при оплате с привязанной мастер-кард возвращают 10% на ЯД. еще у них иногда дают халявные минуты на звонки по россии в скайпе)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"