|
|
Что необходимо купить малышу к рождению. Помогите со списком, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Участник
Согласна , у нас также . Конверт summer infant- выкинутые деньги
-
Участник
Red Castle кокон - возлагала на него надежды , в результате пользовались мало , в 2 месяца ребенок там лежать отказался
Конверт для пеленания -не пригодился
Очень пригодились пеленки - брали " Товары малышам " качество отличное
Заранее купила молокоотсос- не пользовались
Соски - все выплевывал
Накладки для груди - не пригодились ( впитывающие )
Список вещей , которыми мы пользуемся :
Люлька - кроватка фиореллино
Коляска+ конверт в коляску и автокресло Nattau( вещь )
Шезлог беби бьерн + игруха
Автокресло
Пеленки у меня трикотажные 10 шт хватает
Боботик, газоотводка , бэби калм
Маникюрный набор
Полотенца махровые с уголком
Ванночка + горка стокке
Пеленальный сто( лучше с большой пеленальной поверхностью )
Сумка для коляски
Плед
Боди и слипы , ползунки , носочки ,рукавички
Мобиль на кроватку с месяца
Лифчики для кормления и топы и маечка ( медела ) все пользуюсь
Бутылочка авент нейчералз
И стерилизатор паровой авент - отличный
Непротекаемая пеленка икея
-
Частый гость
Девочки, а есть ли среди вас или ваших знакомых суеверные мамочки?
У меня оказалось очень много подруг, которые до родов вообще не покупали ничего для ребенка (зато потом все родственники сломя голову по списку бежали по магазам)
-
Сообщение от Enfleurage
У меня оказалось очень много подруг, которые до родов вообще не покупали ничего для ребенка (зато потом все родственники сломя голову по списку бежали по магазам )
Надо еще не родивших суеверных познакомить с уже родившими. Чтобы показали, что им родственники накупили. Из лучших побуждений. Если уж принципиально заранее не хотят покупать - разумно родственникам оставить список что-артикул-цена-где с картинками и во всех подробностях. И договориться, что ничего ''лучше/ красивше/выгоднее'' не надо
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Enfleurage
У меня оказалось очень много подруг, которые до родов вообще не покупали ничего для ребенка (зато потом все родственники сломя голову по списку бежали по магазам )
Чтобы до родов совсем прямо ничего - нет. И поверьте, бред полный. У меня 2-е детей и 3-е родов.... разницы в покупках не было! Вс это план фигня!!! В посл беременность покупать, правда, начала после 32 недель где-то. Тоже задвигон был....
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Чтобы до родов совсем прямо ничего - нет. И поверьте, бред полный. У меня 2-е детей и 3-е родов.... разницы в покупках не было! Вс это план фигня!!! В посл беременность покупать, правда, начала после 32 недель где-то. Тоже задвигон был....
согласна, в каждую беременность покупали заранее (у меня 5 берем. и 4 детей..) В эту беременность дочке все купили до родов от коляски до сосок.
Только в этот раз тоже начала покупать на большом уже сроке,не из за суеверия конечно .Все не могла решится ,тяжело было очень
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да бывает. Я в роддоме в одной палате была с девушкой, родившей пятого ребенка (она местная, социально и психически адекватная, не круглая сирота) - так у нее ничего совсем не было приготовлено. Даже прокладки для себя любимой. И рожала она предыдущих детей не 20 лет назад, там старшему 11, а четвертому год с копейками.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Enfleurage
Лежала с такой в роддоме. Она и список даже не составила. Так и диктовала мужу по телефону из головы, ничего ему не оставила.
Не могу так. По-моему, чтобы не купить лишнего, но всё было, надо перелопатить кучу информации и чужих списков, собрать свой и планомерно закупаться, особенно во время распродаж.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Я была суеверной в первую беременность. Ничегошеньки не было для детки. Но была рядом мама, которая как только я в роддом - флакон валерьянки влила в себя, и галопом поскакала по магазинам))
Больше так не развлекалась - сама все подбирала, покупала.
-
с орбиты
Я ничего не покупала с первым, но у меня муж, родители и подруги этим озаботились