|
|
Юные пианисты. Вопросы-ответы, рекомендации, обсуждения.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Давно я здесь
Эх. У меня есть шикарный сборник Кларка Музыкальное дерево (его в России мало кто знает), но он в зипе, картинки tif. как выложить- не знаю
В том же виде- Гнесина, Барсукова с великолепной веселой гимнастикой и еще парочка милых сборников
-
Давно я здесь
Сообщение от Фортуна
Судорожно ищу кнопку "лайк" Пожалуйста, не останавливайтесь и совсем старшим деткам тоже чего-нибудь интересненькое порекомендуйте!
Хотите Баневича- пьесы по сказкам Андерсена? http://vk.com/doc-44064057_426059079
Есть еще Юдовина-Гальперина, легкие переложения классических произведений в 5 частях (чистА помузицировать, не для программы, дети их обожают!). не в pdf, к сожалению. могу на почту скинуть.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
Прошу прощения, что завалила топ картинками. Если придумаю способ, как их собрать- снесу посты.
сносите, всё перенесла на первую страницу
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от фишка
ОК А почему "пианист должен быть в черном"? Чтобы сливаться с роялем? Или это из серии "автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный"?
А если рояль белый? ))
У моей отчетный концерт был в голубом зале за белым роялем, и ребенок отлично смотрелся в молочном платье, расклешенном к низу, по щиколотку.
-
Дикая шуба меха
-
Неадекват
Сообщение от catalina II
Зачем?
Пианист никому ничего не должен, на мой взгляд, кроме как хорошо играть.
В чёрном скучно )
У меня были синее, зелёное, ещё одно синее и даже в клеточку платья. Очень радовали. Даже в оркестре за 10 лет работы никто не возражал, хотя групповых оркестрантов мучали дресскодом... А рояль считали негрупповым инструментом и декольте разрешали, и на цвета смотрели сквозь пальцы )
Всё же, в выступлении часто присутствует театральный элемент, и платье- это часть сценического образа.
Мне кажется, что обязательный чёрный и сливание с роялем- это для тех, кто, грубо говоря, хочет быть мужчиной за роялем и тем самым как бы отрекается от своего пола.
В некоторых программах это уместно.
И если выходить играть музыку сильно академическую, которая требует убрать личные моменты, да, чёрный хорош.
А в остальном, зачем?
Женщина, на мой взгляд, в любом возрасте, может нести свой женский образ. А это- и цвет платья, в том числе.
Меня вдохновляли всегда наряды, которые я видела у бразильянки Элиан Родгигес- вот уж, яркая женщина. И короткие, и контрастные, и выпендрёжные ))
Не знаю...
Я- за уместную разноцветность. Особенно, для детей.
Своей купила, по случаю, изумрудное платье, малиновое и оранжевое )
Но с нашими занятиями, чувствую, надеть их не придётся )
но дети, которые в своих платьях похожи на торт с кремовыми розочками, всё же не очень как-то выглядят. Особенно юбки с подъюбниками - топорщатся в рвазные стороны. Так-то я тоже хоть за розовый, хоть за салатовый, особливо в детском возрасте. Да и во взрослом можно смело экспериментировать.
Аня Шелудько, чуть позже меня консу заканчивала - красивая женщина и играет в очень интересных платьях. Выглядит шикарно.
-
Давно я здесь
Сообщение от фыва
Вы полезными заваливаете, а меня вот пробило - и не остановиться А польза от них, прямо скажем, более чем сомнительная.
Но не поделиться не могу
Ну правильно, что добру-то пропадать?
Уплочено!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
когда ребенок в 4 года так играет- мне, вот честно, все равно, что на ней надето и какого цвета у нее розочки
-
с Марса
отлично, мне нравится
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")