|
|
1 или 5 этаж, для сдачи.
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Главное, чтобы на Вашу верёвку не навесились ещё соседи снизу.
Вот это вообще, да.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Natalena
Это безусловно. Но все равно .. мне кажется там такая паника + угарный газ, что просто не найти будет этот крюк и эти штаны....
Если горит в вашей квартире, то да. А если не очень быстро и в соседней - то, как показывает практика, 10 минут есть на выход. Но это, конечно, не надо. Что-то мрачные темы на ночь глядя у нас.
Я к тому, что при пожаре между 4 и 5 этажами разница невелика. Да и 3 сомнителен. Есть разница между 1,2 и 5 или 1,2 и 21. Или 5 и 21. Поэтому если бояться 5 этажа, то надо точно так же бояться 4.
-
可愛い
Сообщение от samnang7
Если горит в вашей квартире, то да. А если не очень быстро и в соседней - то, как показывает практика, 10 минут есть на выход. Но это, конечно, не надо. Что-то мрачные темы на ночь глядя у нас.
Я к тому, что при пожаре между 4 и 5 этажами разница невелика. Да и 3 сомнителен. Есть разница между 1,2 и 5 или 1,2 и 21. Или 5 и 21. Поэтому если бояться 5 этажа, то надо точно так же бояться 4.
Да. Поэтому только до третьего максимум. А скорее всего так на первом и останемся. Тем более, что старость впереди.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalena
Это безусловно. Но все равно .. мне кажется там такая паника + угарный газ, что просто не найти будет этот крюк и эти штаны....
По факту да. Если навык не отточен до автоматизма, то реализовать его тому кто когда то пусть даже "ходил на курсы", крайне непросто в стрессовой ситуации.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
По факту да. Если навык не отточен до автоматизма, то реализовать его тому кто когда то пусть даже "ходил на курсы", крайне непросто в стрессовой ситуации.
А бывает и наоборот - в стрессовой ситуации люди делают такое, чего они и другие от них не ожидали.
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Люблю наш форум)) изначальный вопрос про этажи заканчивается обсуждением эвакуации как быстро и каким способом)) Пока нашла на Гагарина, у ТК Питер - 3 этаж) надеюсь все сконектится и возьму Спасибо за мнения! Очень помогли)
-
Мега-элита
Жирный плюс на первом соседей не зальют
-
Небожитель
Сообщение от Senny
Если прямо чисто для сдачи - я бы взяла первый, особенно если еще и дешевле.
На 5 этаж без лифта найти клиентов сложнее - часто снимают молодые семьи с маленьким ребенком с коляской - им 1 этаж в дешевом сегменте - это плюс.
у метро 2шка на 5м, ни разу не сложно! причём мой контингент исключительно пары без детей, которые хотят тишины над головой, ну и сдаю я по завышенной цене для хруща
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от cheb
Жирный плюс на первом соседей не зальют
но в гости могут зайти крыски и насекомые, а также дерьмецо расплескаться
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от AlinА
но в гости могут зайти крыски и насекомые, а также дерьмецо расплескаться
Ко мне мышка на второй прибегала.