|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Настя, по-моему, наоборот, первый для нас, со второго нам звонят.
Да, по первому им можно звонить)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Элита
Сообщение от Ласуня
Да, по первому им можно звонить)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Катюш привет, хотела тебе сказать спасибо за инфу про акцию в Инвитро на витамин д 🌹 Тоже сдала для проверки
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
Катюш привет, хотела тебе сказать спасибо за инфу про акцию в Инвитро на витамин д 🌹 Тоже сдала для проверки
Фейечка, как у вас дела? как протокол?
а что за акция? мне его надо сдать, но на сайте не нашла ничего
-
Элита
Сообщение от katuwonok
Фейечка, как у вас дела? как протокол?
а что за акция? мне его надо сдать, но на сайте не нашла ничего
Спасибо, пока ещё только собираюсь, жду цикла. Когда Вы идёте?
Там акция что-то типа Костное здоровье, входят Кальций, фосфор вроде, и витамин д. Отдельно вит д стоит 2400, а по этой акции эти три 1500.
-
Элита
Но она только до 30го, так что поторопитесь!
-
Элита
девочки, в емц на текстильщиков анализ на витамин д стоит 680 руб плюс 100 руб забор крови
-
Старожил
Сообщение от ФеЙечка
Спасибо, пока ещё только собираюсь, жду цикла. Когда Вы идёте?
Там акция что-то типа Костное здоровье, входят Кальций, фосфор вроде, и витамин д. Отдельно вит д стоит 2400, а по этой акции эти три 1500.
я пойду, как только начнутся месячные,будет короткий, ПГД решила не делать, просто мне перед тем, как вступать в протокол, в день вступления в него надо по-срочному за 2 часа сдать гормоны и как раз витамин Д в Инвитро, чтобы понять дозы стимуляции, как сказал ре, но это точно будет после 30го, так что не попаду в акцию
-
Старожил
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
девочки, в емц на текстильщиков анализ на витамин д стоит 680 руб плюс 100 руб забор крови
спасибо за информацию!
-
Элита
Сообщение от Катя EКАТЕРИНА
Спасибо, Катя.
Я, наверное, буду опять пересдавать его, у меня че-то странные результаты получаются. Перед прошлым протиком зимой сдавала, был 90 (в другой лабе). Сейчас в Инвитро 31 получился Но я тогда другой витамин д пила. Он был в капсулах с кокосовым маслом, 2000ед. А потом я прочитала про то, что витамин Д в каплях лучше усваивается. Купила с айхерб Thorne витамин д в каплях, стала пить по 4000ед, результат 31... Что-то как-то странно... Вот думаю, либо ошибка лабы зимой, либо надо опять переключаться на капсулы.
-
Элита
Сообщение от ФеЙечка
Спасибо, Катя.
Я, наверное, буду опять пересдавать его, у меня че-то странные результаты получаются. Перед прошлым протиком зимой сдавала, был 90 (в другой лабе). Сейчас в Инвитро 31 получился Но я тогда другой витамин д пила. Он был в капсулах с кокосовым маслом, 2000ед. А потом я прочитала про то, что витамин Д в каплях лучше усваивается. Купила с айхерб Thorne витамин д в каплях, стала пить по 4000ед, результат 31... Что-то как-то странно... Вот думаю, либо ошибка лабы зимой, либо надо опять переключаться на капсулы.
не за что
а ты его утром пьешь? мне ре говорила, его до 12-ти максимум надо пить, чтобы усваивался...