|
|
ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Supreme
кто играет в Бесценном времени? Старый?
меня так Фазилет не сразу зацепила, а потом пошел
из старых конечно зашибенный Запретная любовь. Не очень люблю Берен и очень люблю Кыванча! в ЗЛ он просто нереальный!!! И нравится как показана страсть, любовь. Сейчас так не снимают, увы
Я не сильна в их именах ) Запретную Любовь смотрела, но такого чувства как Бесценное время не оставил )
-
Участник
-
Хранитель
Я посмотрела первый сезон Бесценного времени и несколько серий второго. Сделаю перерыв, устала от старшей дочери главной героини, не знаю чем она меня так подбешивает, вроде положительный персонаж
-
Хранитель
Сообщение от Ленчик-Птенчик
боюсь смотреть, турецкие сериалы, мне одного Великолепного века хватило, затянуло боюсь, что опять затянет
не бойтесь, ВВ не самый лучший сериал
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Наш человек
Сообщение от Лисище
Есть отдельная тема про "Великолепный век" , там еще несколько сериалов обсуждают Турецких.
А где эта тема? Тут в развлечениях дома?
-
с Марса
Я очень люблю турецкие фильмы.
-
Наш человек
Я начала смотреть Чукур и меня прям затянуло
-
Хранитель
Девушки, начала третий сезон Бесценного времени. Возник вопрос, Сулейман женится когда-нибудь? Напишите белым, долго еще смотреть, очень хочется узнать сейчас)
-
Хранитель
Сообщение от Теплые ладошки
Девушки, начала третий сезон Бесценного времени. Возник вопрос, Сулейман женится когда-нибудь? Напишите белым, долго еще смотреть, очень хочется узнать сейчас)
я не смотрела, там какое то адовое кол-во серий.
Я сейчас смотрю Однажды в Чукурова. Прям ОЧЕНЬ!!! И еще Стужу. Всего 2 сериала. Удивительно для меня
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Мега-элита
Я посмотрела "Отважный и красавица" .Мне понравился.
Да, и лучше Кыванча (и Бурака) нет актеров. В этом - Кыванч и Туба. Красавцы)
Еще мне нравится "Курт Сеит" и "Черная любовь", а вот "Столкновение" не пошел, несмотря на Кыванча ( он там какой-то другой). "Грязные деньги" -ничего.Сейчас смотрю Дочь козла посла - очень уж он "турецкий" -
много эмоций,слез у мужчин, и у Несли роль похожа на роль в сериале "Черная любовь", но смотрю.