|
|
Любите ли вы оперу так, как люблю её я? ;)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
А вот Басков.. Во всяком случае - не хуже того Неморино, которого я слышала в Мих. театре. Он бы мог стать певцом? Такое ощущение, что еще чуть-чуть и ... запоет. Но не запел почему-то.
Сообщение от lavis
Что касается Баскова - а Вы его вживую слышали? Я- да, в Мариинке в партии Ленского *LOL*. В Михайловский он было сунулся после этого, но спектакли отменили.
Мой муж тоже специально тогда на него пошёл Но высказался тогда очень лояльно: "Его поучить бы- хороший тенор получился бы" Причём до этого морду кривил и плевался, как все, а этот спектакль стал для него "переломным моментом в осознании фигуры Басков" Теперь, как только в телеке его видит, говорит, что природа у него хорошая, можно было бы сделать тенора
Кстати, в Большом, видать, любят "мяукающих" теноров. Недавно смотрела в новостях сюжет о премьерной "Чародейке". Так Андрея там сладенький тенорок пел, мягко говоря.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
Сообщение от catalina II
Настя, я испытала только что перформанс имени "Трёх веков классического романса", когда вся суть праздненства ( для исполнителей) заключалась в экскурсии по Петергофу и последующем банкете в ресторане, так как репетиции практически не дали и денег заплатили на одну треть меньше.
А я ещё сидя за столом, прикидывая стоимость угощения, подумала, что лучше бы мне это ( плюс экскурсия) выдали наличными....
А восьмого я начинаю шоу под названием "Детский вокальный конкурс" в нашем былом месте....
Думаю, это будет непредсказуемо
Да, кормят они от души всегда Меня такие же думы посещали, что лучше бы мне наликом с собой завернули
Удачи! Расплатиться обещают так же быстро?
-
с Марса
Значится, ублажаю всех Русский современный тенор, поющий бельканто в современных постановках
http://www.youtube.com/watch?v=CJzmf5SprWo
Последний раз редактировалось ПРАВДОЛЮБКА; 26.09.2012 в 12:49.
-
Элита
Ух, как у вас интересно и познавательно. Я в музыку вхожу вместе с ребенком, будем учиться и наслаждаться
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мой муж тоже специально тогда на него пошёл Но высказался тогда очень лояльно: "Его поучить бы- хороший тенор получился бы" Причём до этого морду кривил и плевался, как все, а этот спектакль стал для него "переломным моментом в осознании фигуры Басков" Теперь, как только в телеке его видит, говорит, что природа у него хорошая, можно было бы сделать тенора
Но почему-то так и не сделали... Наверное, парень за легкими денежками потянулся... а в опере нужен труд. Обидно.
Вечером послушаю Корчака, а то в офисе все время подвисает тырнет...
отдых - это смена источника усталости
-
с Марса
Последний раз редактировалось ПРАВДОЛЮБКА; 26.09.2012 в 13:03.
-
с Луны
я еще Корчака не послушала, а тут уже столько всего
-
с Марса
Сообщение от mamaolya
я еще Корчака не послушала, а тут уже столько всего
Чёт меня понесло, простите
-
с Луны
сейчас послушаю Наверняка интересно.
Корчак ничего себе так поет.
-
с Луны