|
|
Выбор моющих средств для посудомоечной машины. Если у вас есть ПММ- проголосуйте.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каким средством вы пользуетесь.
- Проголосовавшие
- 703. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Calgonit
-
Finish
-
Minel
-
Kristall- fix
-
Domax
-
Aro
-
Clean & Fresh
-
X-tra
-
Amway
-
другой.
-
Активный участник
Уже не первый раз покупаю в Стокманне на Сумасшедших днях. Не помню как фирма называется (они там одни вроде бы). Безумно довольна! Раньше упаковка вообще по 109 руб стоила. Последний раз за 129 руб. (стандартная упаковка 20 шт вроде). Брала сразу про запас по 4-6 упаковок, так что в этот раз уже не пойду Если кому интересно - ближайшие Сумасшедшие дни начнутся уже завтра 10-14.04
-
Ветеран
Эковер. Идеально- чисто, безопасно для себя и детей, безвредно для окруж.среды, не тестируют на животных. На 30 мин/60гр.
-
Элита
Всем привет) А объясните, как вы порошком пользуетесь и чем он лучше?
Мы недавно Пмм обзавелись, пробовали разные таблетки-финиш, фрау шмит, аквариус, клин&фреш.
Вроде все нравятся, пмм ханса. Кстати, если посуды не битком, то половинку табл. кладем.
-
с Луны
Фейри из финки. Я думаю, это самое популярное для нашего города средство. То что в капсулах.
-
Элита
Сообщение от Jaguar
Фейри из финки. Я думаю, это самое популярное для нашего города средство. То что в капсулах.
+10000 я покупаю платиновые , лет 7пользуемся
-
Элита
Сообщение от Natalisska
Всем привет) А объясните, как вы порошком пользуетесь и чем он лучше?
Мы недавно Пмм обзавелись, пробовали разные таблетки-финиш, фрау шмит, аквариус, клин&фреш.
Вроде все нравятся, пмм ханса. Кстати, если посуды не битком, то половинку табл. кладем.
Тоже с недавних пор по совету свекрови стала половинку финишной таблетки класть, моет также хорошо, а химии все же поменьше
-
мы стандартно финишем моем)
-
Сообщение от Мари-Изабель
Тоже с недавних пор по совету свекрови стала половинку финишной таблетки класть, моет также хорошо, а химии все же поменьше
надо тоже попробовать половинку)
-
Элита
-
absque status
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/