|
|
Прошу помочь в выборе машины
| |
|
|
|
-
Элита
Как только у меня появилась Фабия, стала замечать как их много в городе
-
Мега-элита
На ремонты Вы можете попасть с абсолютно любой машиной, и даже новой
Ну раз салон не пугает, то Логан отличный выбор
Про ноут говорить лучше не буду, так как сам рассматриваю как второе авто единственное - запчасти, не думаю, что будут дешевые.
-
У Енота багажника, практически, нет. То, что помещалось у нас в багажник маленькой Корсы, в багажник Енота не влезло.
В принципе, его можно слегка увеличить, подвинув задние сиденья вперед, но тогда сзади сидеть будет невозможно.
А еще меня смешат его фары : с водительского места видны два светящихся маячка по углам капота
-
как минимум два человека из этой темы уже ездят или планируют ездить на Еноте ))
значит, машина стоящая )
если серьезно, у енота можно будет запчасти "заказывать где-нибудь на Экзисте"??? или только оригинальные?
удивило, что багажника "почти нет". смотрится как раз как машина с нормальным багажником. п если сравнить с десяткой - багажник енота меньше?
и все-таки: рено сандеро, как я понимаю, дешевле по ремонту (запчасти + работа). но по качеству салона и вообще машины лучше брать енота. хотя с ним пожно попасть на дорогой ремонт. особенно, если машина не новая. я правильно поняла?
-
Неправильный
Сообщение от Buсks
А еще меня смешат его фары : с водительского места видны два светящихся маячка по углам капота
Так это сделано специально для девочек, габариты видеть.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Мега-элита
Нет неправильно, повторюсь, на ремонт можно попасть с любой машиной, но если так думать, то лучше вообще её не покупать. А так, всё равно перед сделкой, Вы поедете на диагностику, уж основные косяки они там точно выявят.
Рекомендую, выбрать для себя две-три модели, и в свободное время проехаться, на авторынок какой, или к хозяевам-продавцам, и для начали лично осмотреть и посидеть в каждой из машин, так Вам будет легче определиться.
-
посмотрела опель корса - двигатель 1,2 10-11 год и с пробегом не более 50 т. (больше не хочется) - под 400 т.р.
не говоря уже про 1,4.
-
kort1974, спасибо!
на авторынок поеду обязательно. и диагностику буду делать тоже.
-
вы не думали насчет правого руля?
я свою купила 5 лет назад за 300 000, полный фарш, вариатор, через аукцион из японии - ни разу не ломалась тц-тц-тц, и по цене обошлась куда дешевле машины такого же уровня с левым рулем. на дороге без проблем, хотя многим кажется, что это труднее или что. ничего подобного.
-
к правому рулю привыкнуть несложно. другое дело - выбор через аукцион. это как в каталоге под заказ?